| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jadev4

[留学] 今天的遭遇:在city被打劫

easonzhang0208 发表于 12-12-2009 21:24:51
      看来真得小心了

tim10060 发表于 22-12-2009 10:12:56
      同情楼主,安全第一,东西丢了还可以挣啊,命是关键,想开点吧

cyq8672 发表于 27-12-2009 14:46:03
      多谢楼主写下自己的遭遇,出门小心。

chenmarshall 发表于 27-12-2009 14:56:34
      那边的孩子怎么都这么乱来的啊

derek.chen 发表于 29-12-2009 22:11:53
      ~~~~(>_<)~~~~

应该跑

AmyJia1 发表于 30-12-2009 11:05:17
      安慰一下,破财免灾,人身安全最重要!他们要啥就给他们,我们在这里肯定是弱势群体,即使MX了也像一颗小草一样无人会注意,说不定N天后亲戚朋友才知道,所以,为了我们的身家,钱财不算啥

FlowerRise 发表于 30-12-2009 19:21:58
      买量车吧。安全点

raycxh7115 发表于 1-1-2010 18:55:49
      这边的小青年是让人不爽,我骑车经常给几个小子开车过超过大声怪叫,都是小子20岁左右,然后一溜烟开炮了。全TMD没有教养的小样。有次,在KINGWILLIAM 丫的也是三个小子开个小破车,其中一还拿一酒瓶,但是正好红灯,我丫就骑过他们车旁边,看着他们,大声吼了一声:**!WHAT IS WRONG.结果全丫孩子,一个个头低下来,不说话,一到绿灯就跑了。不过搂主肯定不爽,但是如果摸不清情况的话,我建议还是保全自己的好。 毕竟不是你的地头。

AmandaL5 发表于 1-1-2010 19:10:17
      确实 20多岁那种……
      前几天晚上在路上和朋友一起 有俩男的开车特快过去来一句 ** your bag!
      今天回家路上一车大概5 6个女的 喝醉了 开车围着我转了一圈 对我嚷嚷好几遍you are hot!…………

raycxh7115 发表于 2-1-2010 02:04:18
      楼上的,我有点看不懂了,5,6个女的围你转一圈,说你HOT?你很肌肉?或者她们是LESBINE?