| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 19571983

[海外生活] 女留学生生活现状之 — 滚滚红尘 (唯一破万点击原创)

Mr.笑笑 发表于 19-5-2010 12:31:34
      不明真相,只打酱油

若拿青春换财富,总有一天头破血流难回头

vincevince 发表于 19-5-2010 16:14:06
      顶楼上,
      记得那首歌吗? 我青春一去不回来,我们都是回不去的,那末多人在发达国家过着空洞无味的生活,最终选择自我放纵,因为极度的空虚过后,就会转化成极度的放纵,最终就是死亡。

qhdghgh 发表于 19-5-2010 16:29:41

wuhaiping1988 发表于 19-5-2010 16:33:11
      现象的产生说明了一种问题的存在,现象的不断出现说明了问题的普遍存在性。从平时日常生活所体现的行为和面貌的角度来看,女性的虚荣心可能远远大于男性。就穿着而言,当然女生比较爱美,穿的性感好看是理所当然,但究其原因不言而喻。环境对人的影响非常大,但并不是所以的环境影响都很理想。如果当一位很有钱的男朋友找到你时,我想当然女生们也不会拒绝。反之,则有不同。包养普通存在着,不仅仅在中国各大高校。国外也有很多,但一般很少有女生去包养男生。种种社会现象体现得出一个结论,不久的将来剩女的比列明显会少于剩男的比例。

Sonjalee1987 发表于 20-5-2010 01:45:17
      呵呵 可怜之人必有可恨之处。

zddhugh 发表于 20-5-2010 05:59:12
      先揉揉眼睛,好长。。。。全部看完后 感觉没白看, 得到很多有用的东西。 本人感觉lz也只是想写点东西发泄一下, 希望lz 能找到个好点的女孩。  各位大大们 各放其词 各有各理 看的我 这2天糟糕的心情也好了起来, 本人和lz有相同的遭遇,都是遇人不淑,不过我遇的是个男的,我们是室友,房子是他签的。  
      同为中国人,我想不明白他怎么能做出那样的事情。因为一些原因他要7月份搬出去,而且他已经找到另一个人要搬进来,所以我不得不找一个新的住所在7月中之前。 就在这周我找到一个价格和条件很满意的房子。之后我把这个告诉他,我过2周就要搬出去,当时他没说什么,结果第二天早上他给我说让我当晚6点之前 搬出去, 因为我没签任何的合同,所以不得不当天搬出去,搞的我现在不得不住旅馆到新住所安排好。一方面是我遇人不淑, 另一个就是经验太少, 劝大家租房时最好签上合同,别怕麻烦,尽管是房东是自己的朋友。 俗话说害人之心不可有, 放人之心不可无,父母以前经常对我说这, 现在才明白。 哎! 用我 朋友的一句话总结来说“This is life!”

Royrui 发表于 20-5-2010 15:58:20
      顶楼主,顶226楼,值得深思。。

donaldsmith 发表于 21-5-2010 04:18:51
      楼主.不管你写的是什么.我都有点担心你的情绪.
      有那么多的不满需要找个管道发泄出去.否则你的情绪积压太久 ...
      marialee 发表于 2010-5-13 09:54

砂忍村的、、、、、、、、、

candy_tang1123 发表于 21-5-2010 04:38:55
      不喜欢外国男人~~~

candy_tang1123 发表于 21-5-2010 04:39:18
      不喜欢外国男人~~