| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jadev4

[留学] 今天的遭遇:在city被打劫

bubleSS 发表于 23-11-2009 00:02:52
      1# jadev4
      唉!太理解你的心情了!
      我前两周的周日也遇到很郁闷的事儿,晚上从学校出来去取自行车.
      结果发现密码锁被敲碎了一半!震惊,愤怒,抑郁瞬间就把我湮灭了!
      气死我了!复习了一天累得发狂!车锁打不开,没办法回家!
      夜里10点多,即使我想去等公车也还要再等半个多小时!
      真是恨死我了~~~~对Adelaide真是超失望的说!
      不过,后来平静下来就好了!但是警惕性还是提高了很多!

yangyan0719 发表于 23-11-2009 15:56:56
      阿亚
      真是太恐怖了 都不敢去了~
      还有那么多活生生的例子

delilanzhang 发表于 25-11-2009 03:05:16
      这么恐怖- -在这呆了4年了,这2年很多课都是晚上9点才下课走路10分钟回家,不过一条大马路就在警察局对面,还好OTZ

aliwang 发表于 26-11-2009 02:44:35
      大家以后都带个双节棍以备不时之需.当然自己要先练习一下,不要打着自己.

jy03149401 发表于 26-11-2009 23:51:48
      意识决定一切啊。。。看似温和的阿村。。无所事事的人还是一抓一大把的。。尤其的那种圆圆的黑人。。

ttliu99 发表于 27-11-2009 00:56:40
      这也太恐怖了,还不如中国呢。 ……难道 澳洲的别的城市也这样吗?
      如果他要钱装作听不懂他意思呢?
      给了钱,应该就不会进行人身攻击了吧。。。
      出国之前我决定还是报个跆拳道吧……

wsxmd 发表于 2-12-2009 09:38:07
      阿村……额,除了抢劫不会有别的了吧?我一个男生……

zsqzsq1991 发表于 3-12-2009 18:22:00

ANDERXON 发表于 4-12-2009 20:12:24
      同情LZ的遭遇。应对的办法可能有:尽量打扮的LOCAL一点,找点这里常有的衣服穿--我去陌生的地方就经常穿OPTUS的工作体恤,本地淘来的帽子,甚至有印度人找我问路;避开陌生或看起来不怀好意的人,经常在火车站见到不良青年或醉酒的人;尽量白天的时候出动,快去快回;记住沿路的摄像头,尽量在其监控范围内走,我就经常走火车站站台里面过路,里面的摄像头西人知道的。阿德的治安还算好,总的来说比较热情,也有欺生的现象。

小平 发表于 12-12-2009 20:20:13
      麻痹的
      我愤怒
      草  LZ描述下什么样子的
      下次见了  找个没人的地方半一顿