| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 19571983

[海外生活] 女留学生生活现状之 — 滚滚红尘 (唯一破万点击原创)

GZBBQ 发表于 16-5-2010 21:40:40
      来晚了,

兰州烧饼哟
      一元2个

fengzi999 发表于 17-5-2010 04:39:35
      过好自己的得了 看这个不顺眼那个不顺眼的 哎

fengzi999 发表于 17-5-2010 04:41:53
      最可悲的是活在比人的价值观下, 最烧饼的就像lz这样,把价值观强加别人,

要不去澳洲local按摩院 你告诉那帮local按摩女 或者hendley st 那帮脱衣舞女 他们的生活多不值得可怜

好么 兰州烧饼

Steven 发表于 17-5-2010 10:02:25
      问题就是很多女生现在就想现成的,不愿意吃苦.呵呵~~~~~

回复 209# marialee

marialee 发表于 17-5-2010 10:10:12
      问题就是很多女生现在就想现成的,不愿意吃苦.呵呵~~~~~

回复  marialee
      Steven 发表于 2010-5-17 10:02

我说的那些话,是遇到不顺心的事情,面对问题的态度.例如被男朋友劈腿什么的...那种苦是谁都不想吃的.

妖怪 发表于 17-5-2010 18:19:22
      看到第八页就看累了,其实楼主说的有道理,但是不是所有女留学生就这样,我还知道有女学生搞援交呢,滥交的女的也有,但是好女孩一样也有,心里都阳光一点,每个人都有选择自己生活方式的权利么,管好自己就行了,毕竟阿德对大部分留学生来说只是一个驿站,以后是回国还是留在澳洲,都还是未知数,有多少人能陪你走过接下来的三五十年或者三五年呢

dannie 发表于 17-5-2010 22:11:00
      偏激!!!!!!!!楼主已失平常心

jiangpooh 发表于 19-5-2010 01:04:37
      哈哈 楼主挺牛的 但是现状也不全是这样的
      不能全怪到女人身上去 要怪就怪有钱的孩子们太乱花钱了 鬼佬都看不懂了

Mr.笑笑 发表于 19-5-2010 12:31:34
      不明真相,只打酱油

若拿青春换财富,总有一天头破血流难回头

vincevince 发表于 19-5-2010 16:14:06
      顶楼上,
      记得那首歌吗? 我青春一去不回来,我们都是回不去的,那末多人在发达国家过着空洞无味的生活,最终选择自我放纵,因为极度的空虚过后,就会转化成极度的放纵,最终就是死亡。