| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 幽狐碧影

旧帖新用 marion shopping center旁边,近flinders Uni,一大房出租~

楼主| 幽狐碧影 发表于 11-2-2015 23:47:54
    再顶顶!

楼主| 幽狐碧影 发表于 13-2-2015 06:55:39 来自手机
    一忙忘了顶贴了  顶一顶

楼主| 幽狐碧影 发表于 13-2-2015 23:50:25 来自手机
    顶一下~

lietian 发表于 14-2-2015 04:04:25
    顶楼主便宜的房子!!!! 另外链接的文件打不开呀  求大房间图

楼主| 幽狐碧影 发表于 15-2-2015 04:16:22 来自手机
    lietian 发表于 14-2-2015 04:04 AM
    顶楼主便宜的房子!!!! 另外链接的文件打不开呀  求大房间图

谢谢亲哈,不知道这里的图能不能看到,前两张是一间大房,后一张是另一间大房。

楼主| 幽狐碧影 发表于 16-2-2015 00:18:13 来自手机
    顶一顶 快来学了,用手机联系的小伙伴最好短信我哈,我看到后会第一时间回复的

楼主| 幽狐碧影 发表于 17-2-2015 00:02:17 来自手机
    顶一下,想看房的尽快哦,下周开始我全天早出晚归,看房只能安排到晚上比较晚了,能这周看得最好这周看哈

楼主| 幽狐碧影 发表于 17-2-2015 23:47:57 来自手机
    顶一下,除夕了 祝大家除夕快乐,阖家欢乐

楼主| 幽狐碧影 发表于 19-2-2015 03:39:13 来自手机
    顶一顶 大家春节快乐~

楼主| 幽狐碧影 发表于 19-2-2015 23:32:39 来自手机
    顶一顶 今天不想多说话 就说五句吧 包括前四句 我的话说完了。。。