| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lear123

致阿德全体二房东!

james17017 发表于 7-12-2009 09:27:25
    这个很正常啊!

Jessie_lee 发表于 7-12-2009 09:45:05
    哎,现在感觉就是不贴钱都谢天谢地了.!~

dorothy0877 发表于 7-12-2009 11:42:37
    我是2室一厅的2房东,从没想过要赚钱,只希望能少花点房租和很好的人住在一起就满足了

19571983 发表于 7-12-2009 11:44:15
    已经形成了恶性竞争

jiangpooh 发表于 7-12-2009 13:30:01
    主要是2房东太多了 ╮(╯▽╰)╭ 房客现在是老大了 说走就走 潇洒啊

上船不吐 发表于 7-12-2009 13:37:25
    做二房东就是做生意,没有个好的心态,没有将事情考虑的全面,那您的生意风险很大,那就亏多赚少了。。。。
    maojunwei 发表于 2009-12-7 08:08

有道理

上船不吐 发表于 7-12-2009 13:38:46
    鄙视赚钱的二房东。。。
    同情不赚钱贴钱的二房东。。。
    韩千穗 发表于 2009-12-7 09:48

这不是挺矛盾?同情你不鄙视的二房东,鄙视你不同情的二房东。。。。。也有点道理

上船不吐 发表于 7-12-2009 13:39:29
    我是2室一厅的2房东,从没想过要赚钱,只希望能少花点房租和很好的人住在一起就满足了
    dorothy0877 发表于 2009-12-7 12:42

是呀

米里兔 发表于 7-12-2009 16:02:15
    当二房东就是个操心的命~~钱倒是其次

楼主| lear123 发表于 7-12-2009 19:39:07
    呵呵,二房东开价太高是不太好,大家出门在外都不容易,我不是黑心二房东,我家4间房子,3个房间是房东住里面的,还有一个也没黑心租给别人,只是其他房东回国了,随便短租短租。 看到这个楼市,无奈发发贴。

我倒真觉得大多数二房东都只是比房客节约一点钱,不是说能赚多少钱吧,至少我周围的2房东是这样,但是房东还要买家具,房子以后的损坏费用,还操心房客一走,房租就马上多很多。   

上面有人说高峰低谷,我同意,但是不等于变相说高峰二房东就该提价,低谷再来自己亏,这样说起来,“黑心”二房东给黑心价也有点道理。(如果高峰高价的二房东就被骂黑心,遭鄙视,低峰来亏就自己打掉牙齿往肚子里吞,似乎不太合理吧)    大家没事随意讨论讨论哈。