| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: sbtswr

[其它] 是不是60限速的地方开65以内都可以?

ADELAIDE007 发表于 10-10-2009 18:31:58
      时不时的有流动哨,报纸上会登的。

渺沙-月狼 发表于 10-10-2009 22:18:22
      别扯淡了。。。我收过61的罚单~!!

3楼结合6楼就是正解~~~

该多少就多少,不能超速, 不能太慢

个人经验一般60的路开58,前面太慢了,就用60超过去, 前面要是不太慢, 你超它也没意义。

一条钱的教训给大家分享一下, 我刚开车那会, 60的路总开70,因为那会照相机还少点, 而且一般超个10公里都不抓。 所以能多快那么一点就快那么一点, 总觉得自己的事情很急。

连续多次车祸收尾。 后来收敛了, 当时没总结出点什么来。

再后来, 去开taxi了。倒是很安全一次车祸都没出国, 连刮都没刮过一下。

taxi是咋赚钱呢? 12个小时一个班, 12个小时内你能跑更多的活你的钱就更多呗。

所以活好的时候不超速都觉得对不起自己, 嗯。。超多少俺就不在这里说了,影响相当不好。。呵呵。反正就是出不了小事故的速度就是了。

一晚下来, 别人好好开车没超速的, 可能开出个300来块, 我能整出480多~, 挺兴奋, 过一个礼拜来张罚单,120, 扣一点, 嗯。。。狠狠忙活一晚,拿命换来比人家多挣个20块钱。。。想想自己咋那么贱呢。。。。

不知道各位看完这段,对超速还有什么想法,60的路开70一点都不会比别人快,除非路上真的一点路况都没有, 越是堵车, 你越着急。。其实除了浪费油就没别的意义。

嗯。。这所谓的路况包括摄像机和流动警察哦。。。。

我一年交2000多的罚单换来我现在基本上能随便看出哪个车是便衣哪个不是,嗯。。挺多taxi的朋友都有这个能力, 但是敢问,超速的您, 能做到么?不能的话,小心罚单。

另外,珍惜生命,自己的。

渺沙-月狼 发表于 10-10-2009 22:18:51
      唉, 俺的回答太好了。。。为啥不可以有人给我加分呢。。。-_-!!

专打奥特曼 发表于 10-10-2009 22:25:21
      要是65,人还限速60干什么

渺沙-月狼 发表于 10-10-2009 22:29:55
      楼上的小怪兽正确理解了政府的意图。。。

rb30dett 发表于 10-10-2009 23:37:20
      如果违章被拍照了,大概多久会收到罚款??````````````````````

oldthreetype 发表于 11-10-2009 01:03:30
      1个星期之内吧! 我现在都是开58! 最保险的了!

wuye2008 发表于 11-10-2009 13:30:59
      交规上貌似写1公里也不可以超的,建议楼主看下交规

西红柿薯片 发表于 11-10-2009 18:49:52
      62km/h 的罚单。。

mattxia 发表于 11-10-2009 20:22:44
      问题是这样的,你可以找个gps测一下你车的实际速度,我车上显示63的时候,gps说实际速度是60,那我打个折扣,也就是我表上是61,甚至62的时候,都不应该说我超速,但是,但是,还是一点也不超的好,我过camera的时候绝对保持60整,是吧,月狼,咱的60那是相当的稳健啊~

另外针对10楼的问题,过去的法律是,有固定照相机的地方,必须有提示牌,但是今年的新法律,不需要有了,今年新加了一批camera,一律没有提示,所以在不熟悉的路上,就要一点点也不要超。这个话说的不对。。。除非你赶着送孕妇生孩子,就是不要超速,完毕