| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 嗒达

65全包!西边靓房重新招租,最后机会 无限流量网,三车位

yuanyao1127 发表于 10-11-2013 17:41:02

可否短租 12月1日到12月7日?单人间,谢谢!!

楼主| 嗒达 发表于 17-11-2013 13:45:49
    yuanyao1127 发表于 2013-11-10 17:41
    可否短租 12月1日到12月7日?单人间,谢谢!!

不好意思,那时候没空房了,12月6号开始可以

楼主| 嗒达 发表于 17-11-2013 13:51:33
    xijiangyue 发表于 2013-11-4 06:35
    不用空调,不用HEATER,如果很热的话,可能用风扇,一个单人房,一个双人房可以全包吗?
    我和一对COUPLE朋 ...

couple双人房的话,给你们145全包咯,单人间80全包。用空调heater的话另外算

楼主| 嗒达 发表于 24-11-2013 11:54:14
    房东要出国,最后期限,希望尽快出手。65全包, 不要错过哟

ictts 发表于 11-1-2014 13:06:14
    您好,房间还招租吗?我2月6号租到4月28号可以吗?之后可能从9月初再租一年,现在人在国内,可以给我留QQ或邮箱吗?我的邮箱是[email protected]

ictts 发表于 11-1-2014 14:54:10
    您好,房子租出去了吗?我2月6号租到4月28号可以吗?之后可能从9月初再租一年,现在人在国内,可以给我留QQ或邮箱吗?我的邮箱是[email protected]

ictts 发表于 11-1-2014 14:55:48
    您好,房子租出去了吗?我2月6号租到4月28号可以吗?之后可能从9月初再租一年,现在人在国内,可以给我留QQ或邮箱吗?我的邮箱是[email protected]

阿德的小鸟 发表于 13-1-2014 00:25:56 来自手机
    嗒达 发表于 2013-11-24 11:54
    房东要出国,最后期限,希望尽快出手。65全包, 不要错过哟

你好,还招租吗?

咕咕雞 发表于 13-1-2014 22:25:52
    還租嗎?>!