| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ariel2009

80 or 95/week,parafield gardens,一温馨单人间,即日起拧包入住

楼主| ariel2009 发表于 24-5-2013 20:31:47
    20分钟走路到uni SA Mawson Lakes校区,火车到CT方便准时不堵车。。。。室友超好呢。。。。。。。

Richard_pyy 发表于 25-5-2013 10:30:18
    这间之前打电话问过,不过是男生接的说不长租,我7月在mawson lakes读master,男生,爱干净,不抽烟不喝酒,希望找离校区近一点的,对这房有兴趣,不过决定权在大家,之前已经遇过因为考虑到其他房客都是女生,最后回绝男生入住,如果大家能接受,请给我留言,谢谢

楼主| ariel2009 发表于 25-5-2013 15:46:07
    Richard_pyy 发表于 2013-5-25 11:00
    这间之前打电话问过,不过是男生接的说不长租,我7月在mawson lakes读master,男生,爱干净,不抽烟不喝酒, ...

不好意思,之前的男生已经搬走了,现在我们把这个房子take下来了,我们是比较prefer长租啦,可是不知道你是7月什么时候来呢?因为房子take下来后,我们空着一间房可能会比较贵呢。。。你能加qq联系我们吗?或者打电话也行,这个帖子所有的内容都是更新过的,不是以前那个男生的信息了。。。

楼主| ariel2009 发表于 25-5-2013 17:05:45
    DDDDDDDD

鱼儿鱼儿 发表于 26-5-2013 00:35:43
    ddddddddddddddddddd