| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 阿月月

Parafield Gardens 两房间出租,近Mawson Lakes、超市、公交,欢迎学生或工作者入住

候选人 发表于 2-5-2013 12:31:35
    请问房子现在几人居住,网络情况是怎样的?
    两男生求租:
    两间单人房,房间大小不限,带家具,最好都带独立卫生间。距离city 30站之内都可以考虑,最好在东区,或东北区。合适的整租也可考虑。
    租客为一阿大男生,一技术移民。 因考虑在阿德买房,所以租期不长,估计为3个月左右。价格好议。
    有资源者请联系:QQ,723535864

楼主| 阿月月 发表于 2-5-2013 19:26:14
    候选人 发表于 2013-5-2 13:01
    请问房子现在几人居住,网络情况是怎样的?
    两男生求租:
    两间单人房,房间大小不限,带家具,最好都带独 ...

你好,房屋是正规3室1厅房,准备1人1个房间,1共住3人。其中1个房间已被UniSA一个学生预定,预计18日入住。网络准备在18日左右安装(如果有人提前入住,安装日期会提前),将安装unlimited internet。

楼主| 阿月月 发表于 2-5-2013 19:27:07
    现在还剩2个房间,所以你们如果过来住就刚刚好满了。

楼主| 阿月月 发表于 3-5-2013 14:01:04
    顶顶顶~~招人招人~~~

楼主| 阿月月 发表于 3-5-2013 18:13:57 来自手机
    Dddddddddddddd

楼主| 阿月月 发表于 3-5-2013 20:59:09
    Da~Da~Da~~

楼主| 阿月月 发表于 4-5-2013 10:39:55 来自手机
    Ddddddddddddd

楼主| 阿月月 发表于 4-5-2013 20:03:52