| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zex1123

求3室4室整组房子~~~~

楼主| zex1123 发表于 28-2-2013 03:44:33
    蓬蓬 发表于 2013-2-28 04:11
    你接电话方便不?我现在打给你

有点晚了。家里人都睡了。要不明天下午三点你看有空么?

蓬蓬 发表于 28-2-2013 03:46:10
    zex1123 发表于 2013-2-28 04:14
    有点晚了。家里人都睡了。要不明天下午三点你看有空么?

我上夜班~所以白天需要休息~你能晚就尽量晚点~我尽量早点起

sunny.2009 发表于 2-3-2013 19:31:27

..........................

cathldp 发表于 3-3-2013 11:45:17
    我在东北区有个三室的房子,走路2分钟到超市,车站,加油站。开车15分钟到市里。周围超静。

想过24岁生日 发表于 3-3-2013 16:57:22
    cathldp 发表于 2013-3-3 12:15
    我在东北区有个三室的房子,走路2分钟到超市,车站,加油站。开车15分钟到市里。周围超静。

有联系方式吗??

snail~ 发表于 3-3-2013 20:49:44
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=442199
    The house is available now.
    If interested, please give me a call on:

cathldp 发表于 5-3-2013 08:20:52

你可以给我打电话, 0433140897

cathldp 发表于 5-3-2013 08:22:22

房子下周一可以入住