| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: joannako

請刪帖!!!

楼主| joannako 发表于 24-1-2013 19:13:52
    city ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

楼主| joannako 发表于 25-1-2013 09:23:52
    1. city 範圍之內!!!
    *最好近rundle mall /bent apartment!!
    因為本人太多行李,不想搬得太遠!
    (或可否幫下忙搬一下行李,那我就可以去china town/city範圍內的其他地方租住)
    2.房子內要乾淨的,房間和房子要空氣流通的!
    3.$120+share bill / $140-$160全包 (再商量!!)
    4.希望share全家具&基本用品
    5.一定要有書桌,寧靜的環境(特別在晚上),不希望晚上有嘈雜聲會打擾做功課(人聲/音樂)!!!

*有租的單人房間,請留言/給條LINK給我看下!
    Thank you!!!

楼主| joannako 发表于 27-1-2013 18:46:23
    upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

asavakitwh 发表于 27-1-2013 20:49:09
    同求!帮顶个~
    PS:LZ接受share-room吗?本人阿大女研究生,安静好相处,也打算从2月底短租到4月底,能接受的话加我QQ吧,983049378

asavakitwh 发表于 27-1-2013 20:57:53
    同求!!!帮顶个~
    PS:LZ接受share-room吗?本人阿大女研究生,安静好相处,也打算从2月底短租到4月底,能接受的话加我QQ吧,983049378

楼主| joannako 发表于 27-1-2013 21:26:34
    asavakitwh 发表于 2013-1-27 20:27
    同求!!!帮顶个~
    PS:LZ接受share-room吗?本人阿大女研究生,安静好相处,也打算从2月底短租 ...

thakns!!我沒有QQ>,<""你私信我吧~

楼主| joannako 发表于 27-1-2013 22:10:05
    2月28日搬,大概先短租到4月底/5月16日左右!

du_t18 发表于 27-1-2013 22:35:41
    帮顶个 有兴趣长租么 6个月左右

楼主| joannako 发表于 27-1-2013 22:47:49
    du_t18 发表于 2013-1-27 22:05
    帮顶个 有兴趣长租么 6个月左右

不好意思,我5月底回國,6月26回來跟朋友一齊長租

楼主| joannako 发表于 28-1-2013 12:46:10
    upppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp