| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 凝菲

OET, IELTS 怎么选择?

babybaby 发表于 31-8-2010 12:08:12
      我没有参加oet or ielts考试,但是我个人的感觉是靠oet。 原因很简单 实际工作的时候要用医学英语,上班的护士用简写。如果不了解的话,很难听懂他们。lets have a little test: what does KUB mean?

babybaby 发表于 31-8-2010 12:14:57
      www.ahpra.gov.au 这个是澳洲整个医疗工作者的注册网站。上面有护士专业语言的要求还有相关的问答。

vitakee 发表于 31-8-2010 22:28:17
      回复 10# zyw

没工作经验的话会比较难。。。而且考费比较贵

夏天真热 发表于 3-9-2010 22:16:45
      这些不看头晕。看了头更晕

hz901204 发表于 17-9-2010 15:52:42

yy0529lv 发表于 18-9-2010 03:50:28
      能不能有考试经验的多透露一点?····听力很难到底是个怎么难?是要大部分都边听边写出吗? 还有口语难吗?
      希望有人贡献一点经验····谢谢啊~~~

钳子 发表于 18-9-2010 12:46:50
      貌似新政策出了说,高中在这边上的话,不用再考,可以直接注册~

钳子 发表于 18-9-2010 12:47:37
      个人觉得雅思简单吧~
      OET没接触过~
      我也没怎么练习~
      糊里糊涂就过了。。。。