| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Olivia~C

眼一睁...就到阿大、南澳的温馨好房啊!寻觅2个室友一起拿下!~~【都是单人房】

楼主| Olivia~C 发表于 17-5-2012 20:10:34 来自手机
    Stacey_812 发表于 2012-5-17 14:22
    there is only a single room left~~~

我有信心,同居密友即将出现~~

狼阿灰 发表于 18-5-2012 22:11:19
    要男生不

楼主| Olivia~C 发表于 19-5-2012 11:35:11 来自手机
    狼阿灰 发表于 2012-5-18 22:11
    要男生不

哈哈~也可以喔!请联系第一个号码看房,只剩一间了喔

小心黑心房东 发表于 20-5-2012 11:53:34
    你好!找到共同take的室友了吗?如果没有,我们也正在找共同take的室友,不如和你们一起take?我们是第一次来阿德莱德,为人善良正直,被unit3,7Euston Tce Croydon SA 5008的黑房东整得好惨,至今连1400刀押金和多骗了我一个月1400刀的房租不还给我,所以我们take时一定要十分小心。如果可以,我们可以一起谈谈。由于我的电话今天打不出去了,后天我可以打电话给你吗?我的电话是:0434250896

shushu 发表于 20-5-2012 22:59:01
    有兴趣。。。。可是要期末考完才能搬。。。唉

楼主| Olivia~C 发表于 9-7-2012 23:43:38
    shushu 发表于 2012-5-20 22:59
    有兴趣。。。。可是要期末考完才能搬。。。唉

现在 又重新转租了哦~~有兴趣么?可以联系看房哦,0416123404 你可以联系我

楼主| Olivia~C 发表于 9-7-2012 23:54:43
    重新开贴 转租了哦~~~大家UP UP UP起来~~~
    阿德小村民的生活,安 居 乐 业

楼主| Olivia~C 发表于 9-7-2012 23:55:24
    重新开贴 转租了哦~~~大家UP UP UP起来~~~
    阿德小村民的生活,安 居 乐 业