| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

南区11站近city2室一厅带院子和车位整套unit出租,一周240包水,6月底7月初入住!!!

Bindchaser 发表于 30-4-2012 17:57:36
    猫不语 发表于 2012-4-30 16:23
    房子不错,家具这个条件有点古怪啊,我倒是想租,不过都自有家具了

谢谢帮顶啦~~~~~~~~~~~~~~

min819 发表于 30-4-2012 19:03:54 来自手机
    还好上次你们因为家具的问题你没有租给我们,现在我们找到更好的。哈哈 anyway, good luck!

Bindchaser 发表于 30-4-2012 23:32:23
    min819 发表于 2012-4-30 19:03
    还好上次你们因为家具的问题你没有租给我们,现在我们找到更好的。哈哈 anyway, good luck!

不好意思朋友,你们可能是比较缺钱所以一直砍价不要这样不要这那样,家具只买很少,我当然不能租你,而且房子我第二天就有人买了全部家具只是因为他突然决定回国才没能最后和房东签约,anyway,既然你找到了更好了,那又何必一直来找贴还看到我的贴又来很酸葡萄的回复,愿找到好的归宿,我会真心的恭喜你,最后送你一句话,世上本无事,庸人自扰之

Bindchaser 发表于 30-4-2012 23:33:26

since 发表于 30-4-2012 23:56:10
    min819 发表于 2012-4-30 19:03

他们家家具神马问题啊? 我上次去他们家,感觉家具都不错的啊。。。家里蛮舒服的

louis518 发表于 1-5-2012 00:04:19

这家的local房东女的就是个bitch!

我朋友原来就住里面,莫名其妙给我朋友涨房租不说,本来说夏天给房子按空调(这townhouse夏天没空调就不是人住的!),然后到了夏天就赖掉了,还不要脸地说可以给买电扇,费用平摊!

地址:unit 5, 14 Lorraine Ave., Clarence Park, SA 5034

lz不好意思,无意砸你场,只是这家房东人品太差,一定要爆出来!!!

Bindchaser 发表于 1-5-2012 00:27:52
    louis518 发表于 2012-5-1 00:04

我朋友原来就住里面,莫名其妙给我朋友涨房租不说,本来说夏天给房子按 ...

不知道你朋友是什么时候住过?既然是来砸场的就请说明情况我好给各位看客核实情况,我已经住了一年这个房子,前面的人住了2年,都未出任何情况,不知道你朋友是不是2008年入住的?!

咕咕鸡 发表于 1-5-2012 00:32:08

我朋友原来就住里面,莫名其妙给我朋友涨房租不说,本来说夏天给房子按 ...

房东和你有关系吗。你朋友又和我们有关系嘛。。
    我们上家人会买空调。我们也会买空调。。你朋友就不会买空调嘛。。谁都知道两层楼会热。。本来房子就不包家具。当然这些东西自己买了。。
    我不觉得我房东人品差。。至少不会乱扣押金。。可以全退。。你觉得差也不关你的事 。你朋友都不站出来说话、

louis518 发表于 1-5-2012 00:34:56
    Bindchaser 发表于 2012-4-30 23:57
    不知道你朋友是什么时候住过?既然是来砸场的就请说明情况我好给各位看客核实情况,我已经住了一年这个房子 ...

说了无意杂你场,只是房东人品太差才必须爆光,我所说的情况句句属实

要真来杂场,我就要列这屋子的缺点了,赫赫!

你前面的人就住了1年半左右,没有2年,你帖的照片是你上一家当年照的

如果我知道的情况准确,屋子现在是2个女生take的

Bindchaser 发表于 1-5-2012 00:38:47

你的里面有几个错误我给你指出:
    第一,你朋友原来住里面,我是2010年6月份住到现在的,前面一家人是住了2年的,我是没见过你朋友,前面那家住的是一对couple和一个男孩,所以我不知道你朋友是不是2007年入住的?!请你说明年份还看客一个说法!
    第二:房东是整套房子整租,又怎么会单独要涨你朋友房间的!这个是最说不过去的一点。
    第三:我自己在租这个房子的时候就知道是没有空调的,房东在合约里面也写的很清楚,所以我和上一家人买了他们的移动空调,所以你说的那些神马买电扇。。我真的表示我那会可能都还没来阿村的。。我全然无知,请你解释清楚。
    还有最后一点,如果真的是那位在我看来人挺好的local女房东做过这样的事,我明天就会和她核实,但如果是你自己胡编乱造,那我已经保存了你的回复,我会直接让房东和你联系,原因就是你破坏了公平交易的租房程序,编造事实。

以上几点,你上线看到后解释清楚,毕竟这个房子我不是房东,我只是为卖出我家具帮忙牵线出租,谢谢合作