| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Bindchaser

[其他] 求女生开自动波小车一辆 价格6000以内~~~~prefer Astina 323 ,Echo,Lancer!!!!!!!!!!!

我只是打酱油的 发表于 24-4-2012 21:00:32
    Bindchaser 发表于 2012-4-24 20:56
    哈哈 我就说啦。。。马二我很喜欢的

女生都喜欢小车 我猜是因为短 方便停车 也容易开吧……
    很多时候找车位的时候就恨自己没买小车 大车就刚好进不去

楼主| Bindchaser 发表于 24-4-2012 21:04:38
    我只是打酱油的 发表于 2012-4-24 21:00
    女生都喜欢小车 我猜是因为短 方便停车 也容易开吧……
    很多时候找车位的时候就恨自己没买小车 大车就刚 ...

小车方便啦找车位啊插队什么的。。。

我只是打酱油的 发表于 24-4-2012 21:12:33
    Bindchaser 发表于 2012-4-24 21:04
    小车方便啦找车位啊插队什么的。。。

这里插队一般都是让你的 和车大车小没关系 还看你后面司机的素质觉悟如何了
    小车轴距太短  颠的慌……轴距长才舒服

楼主| Bindchaser 发表于 24-4-2012 21:16:58
    我只是打酱油的 发表于 2012-4-24 21:12
    这里插队一般都是让你的 和车大车小没关系 还看你后面司机的素质觉悟如何了
    小车轴距太短  颠的慌……轴 ...

大车像锐志那种的我开过感觉好慌的整个人。。随时看着有没有压线。。= =

我只是打酱油的 发表于 24-4-2012 21:32:57
    不会的 国外路宽  而且相对秩序较好

楼主| Bindchaser 发表于 24-4-2012 21:37:38
    我只是打酱油的 发表于 2012-4-24 21:32
    不会的 国外路宽  而且相对秩序较好

大侠。。我和你聊天把金币都用完了= = 等我赚了多点钱。。再和你聊吧。。为了停车还是prefer小车啦我

我只是打酱油的 发表于 24-4-2012 22:06:39
    Bindchaser 发表于 2012-4-24 21:37
    大侠。。我和你聊天把金币都用完了= = 等我赚了多点钱。。再和你聊吧。。为了停车还是prefer小车啦我{:11 ...

哈哈哈 19了才 赶紧去灌水吧

楼主| Bindchaser 发表于 24-4-2012 23:16:11

楼主| Bindchaser 发表于 25-4-2012 18:23:47

南区unit出租 发表于 26-4-2012 17:52:17