| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 白菜

暴走降价!!西北区单人房~90share bill~近regency tafe~bus直达ct chinatown marion

flight1001 发表于 24-4-2012 05:18:21
    請問一下 你這邊離 parafield airport 近不近? 開車要多久?
    我人現在在加拿大 不過 過兩個禮拜會去一趟, 可以的話我想去看一下房子
    男, 一個人.
    可以加我QQ談嗎? 2382097919 謝謝

adelaidebulaide 发表于 24-4-2012 06:58:59
    住一个多月可以么。。。

楼主| 白菜 发表于 24-4-2012 11:11:06
    flight1001 发表于 2012-4-24 05:18
    請問一下 你這邊離 parafield airport 近不近? 開車要多久?
    我人現在在加拿大 不過 過兩個禮拜會去一趟, 可 ...

离parafield airport 16.4公里 开车20多分钟吧
    我家现在的房客5月13号左右会搬走 你看着之前您能来看房么

楼主| 白菜 发表于 24-4-2012 11:12:20
    adelaidebulaide 发表于 2012-4-24 06:58
    住一个多月可以么。。。

1个月也太短了八,,,也没什么不可以 就是可能要加个5块钱的 你看能接受么

adelaidebulaide 发表于 24-4-2012 11:19:26
    白菜 发表于 2012-4-24 10:42
    1个月也太短了八,,,也没什么不可以 就是可能要加个5块钱的 你看能接受么

可以可以,加QQ 475466821

楼主| 白菜 发表于 24-4-2012 11:30:56
    adelaidebulaide 发表于 2012-4-24 11:19
    可以可以,加QQ 475466821

你方便给我你的手机号么...因为我在学校 发信息比较方便

楼主| 白菜 发表于 24-4-2012 14:20:13
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

flight1001 发表于 24-4-2012 14:21:13
    可以 不過是加拿大好馬會是國際簡訊 除非有位信?

flight1001 发表于 24-4-2012 14:24:04
    我還不能發短訊
    可以先email我 我在給你我手機 [email protected]

楼主| 白菜 发表于 24-4-2012 14:28:07
    flight1001 发表于 2012-4-24 14:21
    可以 不過是加拿大好馬會是國際簡訊 除非有位信?

你有微信吧 +我 137321257