| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: aabbcccc

东区BURNSIDE 新房出租!近CITY!多图。欢迎看房

楼主| aabbcccc 发表于 3-4-2012 18:29:30
    mikewang 发表于 2012-4-1 19:46
    已加qq,请速回

已加QQ。可以QQ联系了。

Haoshixiansheng 发表于 3-4-2012 18:32:38
    回复 aabbcccc 的帖子

恩 那你快点给我答复吧  然后我再去看房  因为在city东南150到160一个人的话价格估计太贵了

楼主| aabbcccc 发表于 3-4-2012 18:34:44
    Haoshixiansheng 发表于 2012-4-3 18:32

恩 那你快点给我答复吧  然后我再去看房  因为在city东南150到160一个人的话价格估计 ...

好的。因为BURNSIDE是阿德莱德最贵的区之一,了解的基本都知道。所以也没办法。而且房子很新,05年的。图片你也看到了。我会尽快给你答复的。谢谢

Haoshixiansheng 发表于 3-4-2012 18:39:52

恩,好,谢谢,其实我比较想找city东北部的房子,那里上学最方便,如果在东南早上bus进city很堵的,主要现在搬家比较急, 你也尽快给我答复吧。

Haoshixiansheng 发表于 4-4-2012 22:00:20
    回复 Haoshixiansheng 的帖子

couple的价格考虑好了没有? 如果价格合理的话我就可以过去看房子了

楼主| aabbcccc 发表于 6-4-2012 15:16:46
    Haoshixiansheng 发表于 2012-4-4 22:00
    回复 Haoshixiansheng 的帖子

couple的价格考虑好了没有? 如果价格合理的话我就可以过去看房子了

SORRY,我们还是希望租给一个人的。现在已经租出去了。我们没有租过COUPLE,不太了解价格,所以也不好定。谢谢你