| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: helo

一对couple求长租master room自带卫生间

HOSANNA 发表于 25-12-2011 11:34:03
    最近,Couple房难找,Lz放宽条件吧!

游泳圈 发表于 25-12-2011 15:34:14
    HOSANNA 发表于 2011-12-25 12:25
    回复 游泳圈 的帖子

有点常识好不好,类似在图书馆的地方接入wifi,ip都是一样的,擦

呵呵,那还挺巧,三个号用一个ip,你们是三口子吧。

游泳圈 发表于 25-12-2011 15:40:40
    你别老擦来擦去的,先擦擦自己的嘴吧,还发私信让我换头像,为什么啊。我不就说你和lz是同一ip吗,我也没说你们是一个人啊,你就假装自己是lz的大姨妈呗。

HOSANNA 发表于 25-12-2011 17:40:16
    游泳圈 发表于 2011-12-25 16:40
    你别老擦来擦去的,先擦擦自己的嘴吧,还发私信让我换头像,为什么啊。我不就说你和lz是同一ip吗,我也没说 ...

什么意思?我和你有仇吗,在校园wifi手机上网关你屁事!

HOSANNA 发表于 25-12-2011 17:40:50
    游泳圈 发表于 2011-12-25 16:40
    你别老擦来擦去的,先擦擦自己的嘴吧,还发私信让我换头像,为什么啊。我不就说你和lz是同一ip吗,我也没说 ...

什么意思?我和你有仇吗,在校园wifi手机上网关你什么事!

HOSANNA 发表于 25-12-2011 17:46:21
    回复 游泳圈 的帖子

我实在没搞明天,我在学校手机wifi上网,关你什么事,你用我头像很开心是吗?

HOSANNA 发表于 25-12-2011 17:46:43
    回复 游泳圈 的帖子

我实在没搞明天,我在学校手机wifi上网,关你什么事,你用我头像很开心是吗?

HOSANNA 发表于 25-12-2011 17:47:34
    回复 游泳圈 的帖子

HOSANNA 发表于 25-12-2011 17:52:17
    我在学校wifi手机上网,招谁若谁,现在bt人真多

楼主| helo 发表于 25-12-2011 18:21:19
    ??游泳圈有病吧,脑子一顶是抽了,我也没说摇租你的房啊,你急什么呀,别说你不给我租的,就你送上门来,我也不见得要呢,这年头多事的人真多啊!我见过无聊的没见过那么无聊的,游泳圈还是先管好自己,多积点德吧