| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ligang9731

[社区交流] 求教如何选择自己的第一套房子

老A 发表于 25-10-2010 21:39:41
    回复 10# innkou

呵呵 好勤奋啊 结婚了是不一样

yisi4737 发表于 25-10-2010 23:10:22
    好贴,留个记号,嘻嘻

不要害怕诱惑,你抵制了它,说明你是个好人;抵制失败了,说明你曾经是个好人。www.yuanlin115.com 苗木求购信息

楼主| ligang9731 发表于 27-10-2010 22:04:26
    本人购房为自住,夫妻2人一个在北区上班,一个在city工作。请前辈指教。

毛毛超人 发表于 27-10-2010 22:10:24
    现在在阿德莱德买房有什么限制,对于学生来说,有哪些途径,谢谢。

xijiangyue 发表于 28-10-2010 00:03:55
    回复  innkou

呵呵 好勤奋啊 结婚了是不一样
    老A 发表于 2010-10-25 21:39

老A兄,那个INNKOU的你认识?

老A 发表于 28-10-2010 00:08:24

是啊 认识很久+很久了 除非"铁鱼"有两个同名同姓的也未可知

楼主| ligang9731 发表于 31-10-2010 19:27:17
    还请前辈指教。。。。。。。

AMBBroker 发表于 2-11-2010 21:21:08
    首先定好价位多少,之后有的放矢的选择区域,因为在城市北面上班所以根据你的价位在这区间看看了。另外要注意的一点是,你要首先搞清你买这房子的目的。是自住还是投资了,如果两者都要兼顾的话,你这房子可不好买,所以要抓住重点。楼上ALEX说的非常好,但是ALEX和你说的都是以投资的角度考虑的,这样的房子一般来说你要买了之后住在里面都不理想(房子本身条件可能不好),因为你看中的是房子下面的土地,而不是房子本身,要是房子本身还不错的话,那价位肯定就上去了。如果只是自主房的话,只要你和你太太喜欢,就好,因为以后那就是你们的家,最主要的就是你们住在里面舒服。还有补充一点,就是你喜欢新房还是旧房,这个也是因人而异的。所以把自己的思路理清了之后,决定自己想要什么再有的放矢的去找房子就容易多了。希望对你有帮助。

黄至岗 发表于 2-11-2010 22:03:54
    各位好,请问阿德莱德靠近好的公立小学校和高中区在哪块?听说澳洲房产开始下跌了?

楼主| ligang9731 发表于 2-11-2010 22:31:44
    谢谢AMBBroker。。。。。自住为主,40万。主要的是无论是新房还是旧房住在里面要舒服。