| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: summertl

[其它] 车子借给别人开,撞了怎么办?

jacobzhang 发表于 18-10-2010 01:47:54
      警察找上门,说明被刮伤的车主不仅有证据还要有证人。
      看来你是躲不过要赔了。
      至于赔付的金额,如果你接受不了,对方有可能上诉法庭,法庭的事咱也不好讲了

楼主| summertl 发表于 18-10-2010 18:03:42
      回复 11# jacobzhang

恩,有第三方保险,而且,看我的车的损伤,对方应该不是多严重,但不排除,对方是好车···现在不知道是不是该我先去联系我的保险公司,还是等对方找我.

mattxia 发表于 19-10-2010 21:14:44
      等对方找你再说,那是必须的,你就说你啥也不知道

楼主| summertl 发表于 19-10-2010 22:01:53
      回复 13# mattxia

好的,记下了

vivian023 发表于 20-10-2010 23:32:17
      回复 12# summertl

等对方的bill 来了看看是多少,不多过excess的话就别找你的保险公司, 免得他们有了你的赔偿记录,再续保险或者上全保的时候加很多。

楼主| summertl 发表于 21-10-2010 20:41:04
      回复 15# vivian023

恩。还会有bill寄过来?还以为直接联系我呢

vivian023 发表于 21-10-2010 20:50:35
      回复 16# summertl

如果对方想私下解决,就会联系你, 如果他找保险公司的话, 他的保险公司会寄单子到车子rego的地址或者你留给他的地址。

oct17 发表于 21-10-2010 21:01:02
      买保险的时候  应该会填车子是谁平常在开吧 如果写的是你的话 可能不会赔吧

楼主| summertl 发表于 21-10-2010 23:27:22
      回复 17# vivian023

哦,明白了,谢谢。