| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: gsgsgs

[其它] 沮丧!我是不是学不会开车了?

鱼香肉丝 发表于 13-10-2010 20:50:03
      加油加油~~我也在学车,也觉得自己笨得要命,手脚不协调。。多练练就好了
      别管教练,你付钱给他,他还敢骂你。。。大不了换教练么。。。

韩寒 发表于 13-10-2010 20:55:24
      是啊 lz 相信自己 你是最好的。

happy_joe 发表于 13-10-2010 20:56:59
      加油呀!!!!
      {:4_179:}

韩寒 发表于 13-10-2010 21:03:21
      开车时 不能太紧张 一紧张就很难做好平时练习动作。相信自己。

17017 发表于 13-10-2010 21:40:29
      晚上躺床上不要闭眼就着,把动作在脑子里过几遍,把要点记在心里,上路时把脑子里的东西拿出来;还有:一定每天要练,熟能生巧啊!

今晚打老虎 发表于 13-10-2010 21:48:13
      教练再骂你,你就说我换教练了

楼主| gsgsgs 发表于 14-10-2010 10:58:18
      {:4_120:}谢谢楼上的童鞋们,现在有点安慰感了

xijiangyue 发表于 14-10-2010 13:24:46
      我学了50堂课。。。。
      dounai44 发表于 2010-10-13 15:08

50 堂课?多少钱?

xijiangyue 发表于 14-10-2010 13:28:58
      学了好几节,下来也自己拿车练过,总是手脚眼不协调,还老是忘记顺序,泊车目测不好距离,一倒车练好几次, ...
      gsgsgs 发表于 2010-10-13 14:59

开车和笨不笨没关系啊!学车很简单,但是考试那些东西是死的,即使开了很多年车的人也不会什么都做的PERFECT!更何况你刚学!我觉得你的教练就是有病!教车是要有耐心的,没耐心当什么教练!更何况你是付钱给他的,他还骂!
      个人建议,找个朋友陪你练,如果你是初学!学车,开车上路容易,90度PARKING,平行PARKING车啊,什么的不容易一次做好!不过没关系,你只要学好开车上路,其他的可以自己找个没人的PARKING车场自己慢慢练(如果你不知道哪有没人的,我可以告诉你),学车的是急不得,别人说100次不如你自己做一次!好好练,考试一定过的,别担心!

dounai44 发表于 14-10-2010 15:52:57
      回复 18# xijiangyue

假的。。。。。。安慰人而已。