| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 沙克

[其它] 杯具啊, 刚才在等绿灯时候拿手机看时间,竟然被警察罚了255 刀。。。

mikoko 发表于 19-9-2010 03:19:04
      呃,车上没时间的吗,干嘛拿手机看啊。。。

苏苏 发表于 19-9-2010 03:27:45
      罚啊罚啊就习惯了。。。

Doki 发表于 19-9-2010 03:29:09
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

☆桃至☆ 发表于 19-9-2010 11:18:40
      晕 太惨了 以后开车不敢拿手机看时间了

cathychou 发表于 19-9-2010 20:47:28
      啊??这样都不行??
      我还以为只是不能放在耳朵边呢。。。。。。。
      我用免提放在方向盘上说电话。。。。难道是因为运气好 所以没罚?还以为这样是被允许的呢。。。

大猪 发表于 19-9-2010 22:09:48
      LZ是P牌么?P牌不允许使用hand free的手机打电话

大猪 发表于 19-9-2010 22:12:21
      如果LZ是因为打电话被罚,这个是可以抗议的。如果是因为没有带驾照,那就没办法了

楼主| 沙克 发表于 22-9-2010 00:35:51
      回复 17# 大猪

谢谢啦。大猪。。我不是因为没带驾照,,。我要去抗议啊。。

Yawn 发表于 22-9-2010 01:37:13
      开车的时候只要是碰了手机都算违法。。。
      我平时警惕性很高就是了,打电话之前,之中都要保持高度警惕
      而切过路口的时候肯定不能碰电话,被发现的危险系数太大

glancer 发表于 22-9-2010 19:57:40
      真同情你。下次小心