| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: hollowsphere

[其他] 买什么牌子的二手车好呢

greensky 发表于 12-9-2010 03:06:03
    lz话别说绝,你过来之后还真有可能考虑日本车,性价比在那,毕竟你预算也就1W,那还是实用为主的,好开就行了,何乐不为

楼主| hollowsphere 发表于 12-9-2010 03:13:58
    开过大众的飘过,,我几年前买过vw的GOLF, 质量我觉得没话说。。。比同级日本的好。。但是SERVICE有点贵。。 ...
    ILYMBI 发表于 2010-9-12 01:46

请问service的话,比一般车要贵出多少呀?

CHINE 发表于 12-9-2010 04:25:47
    国内开车不省油没问题,大家住的很集中。这到那都是郊区,去朋友家开个1个小时也正常,油耗绝对是杀手,除非你有钱。你看看二手的大排量比多小排量都便宜,为什么?买二手车的人没来就穷,谁有钱烧汽油。大众车主要部件很耐磨,但是小毛病多,这边修大众都是进口件,贵死你

824425358 发表于 13-9-2010 12:10:28

回复 12# greensky

跟我想的一样,以前在国内不考虑日本车,来这都买过两个2手车了 一个马自达6 一个丰田的···日本车好使用  开起来也是不错的

adquzexingyuan 发表于 14-9-2010 09:33:24
    HOLDEN也不错的

美美-MM 发表于 14-9-2010 22:58:46
    还是买HOLDEN的吧··动力好··做个维修什么的也方便·毕竟是澳洲产··而且很多选择··我觉得车型也特酷··二手的也不太贵··

al2008 发表于 25-9-2010 16:30:40
    HOLDEN  垃圾中的垃圾

lu511618 发表于 1-9-2011 23:20:58
    holden  棒子车~