| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sagara。

绝对豪华,温馨的房子,带kingbed的房间出租.非诚勿扰.

楼主| sagara。 发表于 20-7-2010 21:49:13
    顶顶顶!
    !!!!!!!!

楼主| sagara。 发表于 20-7-2010 22:58:57
    照片更换。了。
    已经被定了 一个房间,只剩下一个了。

fengsheng2009 发表于 21-7-2010 00:06:01
    要求太多,房客难找,如果房客也列几百条对房东(只不过是二房东)的要求,你感受是什么?!奉劝所有二房东,在澳洲人人平等得要死,别太把自己当回事儿。

skylxx011 发表于 21-7-2010 00:26:31
    要求太多,房客难找,如果房客也列几百条对房东(只不过是二房东)的要求,你感受是什么?!奉劝所有二房东 ...
    fengsheng2009 发表于 2010-7-21 00:06

马甲不错。。。

自己叫的那么欢,有本事自己也去中介手上TAKE房子啊。没工作,没收入,好房人家租给你不?

有本事的人制定规则给没本事的人去遵守。

与其叫的欢,不如想想咋样能先自食其力吧。

楼主| sagara。 发表于 21-7-2010 00:29:55

楼上的楼上 不牢您操心,找不到房客是我的事情,不是你的。我也不当自己是回事,只是把房子当作事。
    二房东不算什么,住一起就要有住一起的条件。 条件是写给要看的人看的,您不爽,可以绕道。我列出的条件,是个人都可以做到,你要做不到那我没有什么说的,也不关我事情。人住家,畜生住槽。也请所有的带刺的,麻烦给自己留块脸。少没事找事。

楼主| sagara。 发表于 21-7-2010 00:42:05
    条件是相互的,互相尊重。
    对于不尊重别人的人,也别指望别人尊重你。
    尊重别人的,也会受到尊重。

那些只会嚷嚷的,估计一辈子就只有眼红嚷嚷的份。

dvcofe 发表于 21-7-2010 01:53:27
    喜欢楼主,介绍得如此诚恳,相信我去住一定能和你做好朋友。
    而且19岁能take到房子也很不容易

楼主| sagara。 发表于 21-7-2010 13:26:37
    谢谢楼上支持哈。
    剩下一间房间,别错过。

楼主| sagara。 发表于 22-7-2010 01:48:24
    顶顶顶!
    基本家具这个星期内都会置办好。
    到时候会继续上图!

楼主| sagara。 发表于 24-7-2010 02:56:34
    家具已经弄得差不多了。
    明后天差不多可以上图。
    多谢leo 同志的帮忙。