| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jadev4

[留学] 今天的遭遇:在city被打劫

RAN2071003 发表于 30-8-2009 23:34:10
      遇到这种情况都会懵的,毕竟有人一辈子才遇到一次,LZ就当去财消灾。

alf.ding 发表于 31-8-2009 00:19:15
      经验谈:
      女:免奢侈品外露,慎钱包装满卡与票子,傍晚少穿高跟,出门通知朋友方位。
      男:避过于潮流化,言谈举止客气为先,金链钻戒免显阔气!

很多出现情况都是自身不注意,所以被盯上了...
      其实美国,英国, ...
      不lu思 发表于 2009-6-13 03:57

这个强!

hades0104 发表于 5-9-2009 01:13:37
      晚上坚决不出门...

cloverll 发表于 9-9-2009 16:11:09
      额...月末就去阿德了...那边治安这么不好吗

812 发表于 9-9-2009 20:25:24
      啊,,,这条路我就走去上学...以后不敢走了....
      你当时没有路人之类的吗?
      天那...晚上还是少出门好~~

坏坏的耶稣 发表于 13-9-2009 19:41:15
      LZ我曾经干过美发,所以剪子不离手,上次才BELAIR有两个百人小子找麻烦,他们一个空手,一个拿了棒球棍,我紧握剪子,剪子是7寸剪,他们看到你的表情很亡命,就没有过来。。。呵呵,人有时候还是要做到弄不死我就弄死你的境界。。。别说白人黑人,军队看见你这种人都怕的。。。

6688 发表于 15-9-2009 12:51:19
      看了LZ的遭遇,我都不敢去了,人生地不熟的,挺可怕的。大家都要小心呀!注意安全!

Massengrab 发表于 15-9-2009 13:15:19
      你们这叫一昭被蛇咬,十年怕井绳,吓人家都不敢来了,中国人这么多,出事的就那么一两个,未必国内就这么安全?

`小新 发表于 15-9-2009 15:12:46
      我准备带跟高压电棒过去,吖的
      虽然在别人地盘,但总不能让自己吃亏吧

波函数 发表于 15-9-2009 21:29:29
      对楼主表示下同情和支持 以后好运