| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jadev4

[留学] 今天的遭遇:在city被打劫

kanai 发表于 7-8-2009 13:59:45
      我想了解一下,在澳洲可以向在美国一样买枪吗?我是回族人,可以向白人发动圣战

陆小凤传奇 发表于 19-8-2009 02:17:16
      尽量刷卡,现金不能超过50刀。。。要钱的话,直接给他们CASH好啦
      小命重要
      这边留学生给白人废了,杀了 连个说法都没有的,我们是弱势群体呀
      大家晚上还是尽量不要单独行动  提个醒

summer1987 发表于 22-8-2009 00:18:10
      首先同情一下楼主,就认为是破财免灾吧,身体没有受到伤害是最重要的,你的命比什么都值钱呀~有必要的话可以参加跆拳道剑道空手道之类的俱乐部,会点武术很有必要啊~以前看一个视频,是一个外国男学生被群殴,他其实不会武功,但摆了个很唬人的架势,就黄飞鸿李小龙那种,结果那帮混混愣是没敢下手,呵呵,其实多数老外都认为所有中国人都会武功,适当时刻搞些纸老虎出来是很有必要滴,跟大家分享下,呵呵

kenjm 发表于 22-8-2009 23:43:42
      来看看.谢谢版主.

0o谁谁谁o0 发表于 25-8-2009 14:27:52
      中国的报纸上还登出来一个女学生坐车去海滩边玩,结果也是被类似于20出头的当地的白人抢劫,轮奸,随后还给扔大海里了。。。
      不知道你们那边知道这事伐?

swordman0470 发表于 25-8-2009 15:46:10
      那个回族同学可乐死我了 哈哈哈哈 支持圣战!

kanai 发表于 25-8-2009 23:34:00
      我以后多跟伊斯兰世界的人接触,估计白人都把我当恐怖分子

baronyuan 发表于 30-8-2009 01:31:51
      看到这种人走过来就不要显露自己的慌张,要让他们感觉你胆子很大,他们就不敢把你怎么样了,你眼神只要一飘忽他们就上来搞你了

jsedward1228 发表于 30-8-2009 16:00:35
      对LZ的遭遇深表同情~~别郁闷了

zhanglr1024 发表于 30-8-2009 23:01:18
      同情楼主遭遇· ·  我就是被土著抓过衣服···  
      不过·人生地不熟· 我想问下 ·· 要是我打土著··· 会有什么后果··?
         另外建议· 楼主下次买个甩棍· 短小精干···· 适合快速摆脱· 2到3人追击·  
      甩棍可捅可抡··· 又不贵·· 又方便放包里····
                                                                   讨一刀。顶你