| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 19571983

[海外生活] 女留学生生活现状之 — 滚滚红尘 (唯一破万点击原创)

禄禄练肉肉 发表于 15-5-2010 18:16:19
      回复 170# marialee
      写得确实过激了一点 不过本来就是灌水的地方 只要表达个意思就行      赞成楼主 不赞成楼主 和中立的 也代表了3种不一样的人群            我相信 如果楼主是富二代或家里很富有的话  是不会感到这些的 楼主的思想矛盾 也就是三种人群 的矛盾

marialee 发表于 15-5-2010 18:27:28
      回复  marialee
      写得确实过激了一点 不过本来就是灌水的地方 只要表达个意思就行      赞成楼主 不赞成楼 ...
      禄禄练肉肉 发表于 2010-5-15 18:16

行..不光肌肉发达...脑子也发达....{:4_157:}

hanwuji 发表于 15-5-2010 19:53:24
      看了下楼主之前的帖子。。。。。好像是受过什么刺激之类的。。。

纳兰慕顏 发表于 15-5-2010 20:01:29
      我觉得楼主肯定是自己没本事被女朋友踹了所以冒充愤慨来掩饰自己的无能,很同意上面一些女女的意见,我最讨厌拿性别说事的人。我只能说我看到这篇帖子也很愤怒。我觉得有本事能留在澳洲的男生也大有人在,是不是楼主下次又写一篇帖子说那些男生也是通过某种“手段”留下来的?

littleapple 发表于 15-5-2010 22:49:12

好的女生还是有的,人家都靠自己,也很低调。
      不过有些国女生爱占便宜是真的,尤其爱占男生便宜,写assignment时深有感触,后来觉得那女生听不要脸的,很多这样的女生,有事理你,什么写作业啊,帮搬家啊,开车送个东西啊,没事见面连招呼都不打,
      这样的女生不在少数,男生最烦她们这号的贱种,一次两次管够,再也没人理她们,谁都不是傻子,男生更不是!反而觉得朴实善良的女生挺好的,这样的女人男生一定都愿意帮一把,那些成天装b,天天带着有色眼镜,其实一肚子草包最没品,男生心里都明白。

禄禄练肉肉 发表于 15-5-2010 23:24:10
      靠 楼上这字 看的我为之一振啊

vino 发表于 16-5-2010 00:04:17
      我是来力挺52楼的~

jean 发表于 16-5-2010 00:25:29
      lz,看了帖子得出结论,做女留学生真难阿,都被你骂的狗血淋头的。。。。哎

jasolyoyo 发表于 16-5-2010 00:35:03
      LZ应该是背澳洲的生活所逼迫得心里扭曲吧?怎么这么愤青呢?别人过得好于不好跟你有关系吗? 不明白不好好念书,成天想着些!

练胸肌防挨揍 发表于 16-5-2010 00:38:57
      心灵扭曲
      凑字凑字