| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jadev4

[留学] 今天的遭遇:在city被打劫

lxhlovelz 发表于 25-6-2009 06:47:02
      安全第一 同情

17760704A 发表于 25-6-2009 15:49:04
      142# fofi

怎么说哪!其实要烟其实很正常,我还看到女高中生问一个亚洲人要烟!我有一个朋友在Rundle Mall somking时也被要了烟!被掏钱也有过,我当时就装不明白,或者说直接说I can't help,就没事了!

17760704A 发表于 25-6-2009 15:59:09
      非常同情LZ的遭遇!也感谢众多网友“闲言献策”,个人感觉准备一个“Fake Wallet”比较有用,里面可以装些小面值的cash,同时我感觉最好弄些 1元 面额人民币放他一道25~20来张,感觉让人看起了挺厚的,万一那个ZB劫匪打开看,你就说我刚来就那么钱,说折合澳币也有300~200刀,估计他也会信的!

当然,提高警惕,见机行事,看情况不对就躲,就喊叫是不会错的,万一躲不了就甩手吧那个“Fake Wallet”给他,估计也就损失一个便宜的钱包和25元人民币而已!

不知道阿村有没有兑换人民币,尤其是一元面额的?

chitty912 发表于 27-6-2009 11:15:46
      7# 米兰鱼
      家里更不安全阿,我家昨天就被盗了,我今天还打算把所有值钱的东东都随身带呢

berlindut 发表于 27-6-2009 18:16:09
      多加小心啊。。。

bianbian 发表于 28-6-2009 21:41:52
      阿德的治安越来越不好了

evita811207 发表于 28-6-2009 23:00:17
      太恐怖了,才6点半就被抢了~大家都小心!!!

寂寞南半球 发表于 29-6-2009 21:21:30
      十分同情LZ,下次晚上出门,的带上家伙

wmq 发表于 30-6-2009 12:02:09
      对你的遭遇深表同情,不过,我也觉得,adelaide的小孩(15-20)好的不多,我走在路上的时候,他们经常开着车乱吼乱叫,别理他们啦!!就当被狗咬了。

dropsOfJupiter 发表于 30-6-2009 17:52:58
      3# jadev4
      同情lz,老外很混蛋的,上周5,估计是醉鬼吧,无聊到来砸了我车窗,结果什么都没有拿~
      周末大家要小心呀~