| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

City大房五月底六月初出租全家具无比干净整洁

楼主
    mmbright 发表于 6-4-2014 21:34:16 转发到朋友圈 删帖
    4290 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

city内Willcox Street大房出租。去Chinatown走路八到十分钟。附近一分钟内也有bus stop,可直达uni adelaide, uni sarundle mall等。
    不过我一般走过去也就二十分钟。
    家里非常干净,室友整洁,安静,都是master学生。
    由于工作原因我不得不离开已经居住了两年的地方。
    且住且珍惜!
    (其实是早起的鸟儿有虫吃的节奏,此房六月初才available,前后时间可商量哦)

微信请加 Maabel   注明租房

不过还是先上个图吧

这是你将入住的房间,
    桌椅床和床垫都提供了。
    真正的拧包入住。

还有一个床头柜哦
    .

大衣柜也有,妈妈再也不用担心衣服太多不够放了。
    全身镜也有,很开心对不对~

洗手间,没有拍完全,洗漱用具都很organized放在柜子里。
    有浴霸,冬天洗澡不会再打颤~

另外家里有两台冰箱,东西再多也够放。
    空调,微波炉,洗衣机,电视机,储物柜,吸尘器...家电应有尽有。
    室友都非常NICE!
    一般我到晚上九点半十点就睡了,所以请大家九点后尽量不要打电话哈,
    早上看到msg了我会尽快回复的。
    欢迎来看房哦~

是六月初available哦!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    ...a 发表于 6-4-2014 22:29:54 来自手机
    好房帮顶,已经算city里比较大的房间了连钢琴都能放下!

板凳
     楼主| mmbright 发表于 7-4-2014 11:04:38 来自手机
    ...a 发表于 2014-4-6 22:29
    好房帮顶,已经算city里比较大的房间了连钢琴都能放下!

最爱你啦瓜娃儿!

地毯
     楼主| mmbright 发表于 7-4-2014 19:08:48 来自手机
    dddddddddd

changeci 发表于 7-4-2014 19:21:38
    哦吼吼吼~我来帮顶~

楼主| mmbright 发表于 7-4-2014 20:23:49 来自手机
    changeci 发表于 2014-4-7 19:21
    哦吼吼吼~我来帮顶~

爱你哦!宝贝!下次再带好吃的给你

楼主| mmbright 发表于 8-4-2014 14:37:41 来自手机
    欢迎来看房,五月二十号之后我也可以尽量腾出来的

楼主| mmbright 发表于 11-4-2014 10:29:44 来自手机
    再来顶一下 虽然房间大 但还是不能租couple哦

changeci 发表于 11-4-2014 12:22:42
    呦呦呦,来顶啦

楼主| mmbright 发表于 11-4-2014 21:10:13

小丑猫这张还蛮萌的