| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

刚储藏室里翻出不少东西。。。耳机,老式随身听,键盘,手机==

楼主
      googscn 发表于 8-9-2011 22:23:05 转发到朋友圈 删帖
      2432 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

创新的蓝牙立体声头戴耳机。。。8,9成新。。。美国行货。。。音质凑合。。。无线的带着脑袋比较自由
      发射器没有了。。。那货太坑爹。。。用了没几天就接触不好了。。。直接扔了
      现在耳机只能用在支持蓝牙的设备上。。。比如手机,电脑,三星的MP3==
      全新的1100多rmb。。。
      售价:40刀

松下的MD。。。好久前买的了。。。日本造的香港版。。。听了一阵以后觉得转音乐太烦。。。就扔那儿了
      最好是用光纤从声卡的光纤输出转音乐。。。而且不要压缩。。。对音质要求高的同学可以考虑下
      配件都是全的(本身机器就没有音频线,光纤线,如果声卡不带的话需要自己去jbhifi或者dicksmith之类的地方配)。。。但是充电电池(就是像口香糖形状的那种)充满了以后一晚上就漏光电了。。。估计是老化了。。。需要配一块。。。不然用一节5号的电池也可以。。。带4张MD碟片。。。还送个绒的收纳包
      这货淘宝上配件不齐的卖330rmb都卖出去了
      售价:50刀

诺基亚N70。。。外壳已经被我折磨得不像样了。。。整天跟钥匙放一个口袋。。。好在这货屏幕壳子键盘随便换。。。顶多10刀就能搞到一整套
      线控跟闪存卡搬家的时候不知道扔哪儿去了。。。这手机现在只能打电话发短信上上网了。。。听歌已经不行了
      数据线跟充电器还有的
      刷成港版系统了。。。不知道解没解锁。。。一直用的3G的卡
      售价:20刀

USB网卡+网线。。。以前跟同学玩LAN Game。。。家里又没有router。。。就买了根这个。。。用了大概2,3个月吧。。。现在8成新是有了
      售价:5刀吧。。。这玩意实在不知道现在多少钱
      还有很多各式各样的电脑线,电脑转换接头。。。需要什么告诉我下。。。我去储藏室找找

还有4条512MB的DDR2-667内存。。。PQI的。。。应该还好用。。。反正拆下来之前都没问题的。。。不好用您退给我
      3块钱1条,5块钱2条,中午给我带个盒饭可以4条全拿走。。。

这俩货不卖。。。

上午10点到晚上7点可以来city取。。。住Flinders附近的我晚上也可以送

QQ:1013282973
      电话:0433234486

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| googscn 发表于 11-9-2011 14:25:57
      我勒个去。。。几天不顶直接找不到帖子了。。。

板凳
       楼主| googscn 发表于 11-9-2011 19:38:14
      几个小时不顶又没影了。。。电子版火爆啊。。。

地毯
       楼主| googscn 发表于 11-9-2011 22:43:18
      4458911 发表于 2011-9-11 20:58
      你那PX100 一代?

一代。。。二代要比一代贵10多块吧。。。新的貌似要79的样子。。。

dante55 发表于 12-9-2011 00:20:29
      森海塞尔的耳机买了有多久了啊?

楼主| googscn 发表于 12-9-2011 11:50:19
      森海的耳机买了差不多1年吧。。。虽然停产很长时间了。。。但是澳洲现在还是有积压的在卖的

楼主| googscn 发表于 12-9-2011 11:50:43
      森海的耳机买了差不多1年吧。。。虽然停产很长时间了。。。但是澳洲现在还是有积压的在卖的

楼主| googscn 发表于 12-9-2011 20:52:05
      自己顶一下。。。

jxxysky 发表于 13-9-2011 09:23:25
      我就看中的LZ的俩只二货哈哈

楼主| googscn 发表于 13-9-2011 11:25:53
      还没穷到卖儿卖女的地步