| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 19571983

[海外生活] 女留学生生活现状之 — 滚滚红尘 (唯一破万点击原创)

AE.JustDJ 发表于 15-5-2010 14:11:45
      楼主有些偏激了。。。男留学生在这里不务正业的也不少呢。。。

hikaru-l 发表于 15-5-2010 14:25:30
      是lz一厢情愿的“可怜”人家吧,阿Q式的心理胜利法,是有些男生(请注意是有些)保持心理平衡的绝招,不然还能怎样。
      但问题是我觉得她们都不需要lz这样的人的可怜,而且她们也不觉得自己可怜。倒贴local也好,跟着阿三也好,都是人家的选择,她们既然选择出来混,都做好的心理准备,哪怕此路不成也会走彼路,很多人也因此拿到了pr不是么?难道lz酸的是这个?
      我觉得这个社会之所以进步和文明就在于尊重个人的选择,哪怕你再看不上,人家也有权利这么做,也是有原因才这么做,none of your bussiness.

fightingfish 发表于 15-5-2010 14:52:57
      嗯 无法鉴定 。 男留学生现状就是胆小怕当培训班。挑来挑去也挑不好。最后挑的没赚也是个扭曲的。

唉唉唉 发表于 15-5-2010 15:49:01
      也不是所有人都这样地

微凉 发表于 15-5-2010 15:59:07
      看样只要是放话狠,帖子都能火起来,等我再缺钱了就发表一篇骂找不着对象还就愿意说人家女生这个那个不好的 你没看人家有找着对象的男的吗 宅男心眼就是小

韩寒 发表于 15-5-2010 16:06:49
      lz  逻辑思维比较独特 支持中

tzjrxy 发表于 15-5-2010 16:10:35
      嗯,lz说得有些偏激了吧,不要太激动啊,好女孩子挺多的,真的

yushangshao 发表于 15-5-2010 16:17:13
      缘分的奥妙就在于,世界之大,你却只能遇到注定的人。

elsa 发表于 15-5-2010 16:47:27

Chee_s 发表于 15-5-2010 17:27:50
      女人=虚荣~~~~~