| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

(带图)棒棒哒 东北好区Campbelltown靓房 交通便利 拎包入住 两房出租

楼主
    我的梦你知道 发表于 23-9-2015 00:08:22 转发到朋友圈 删帖
    905 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

东北好区Campbelltown 三房一厅一卫好房现有两个房间出租,现诚招爱干净,生活习惯良好,品格良好的女生入住。因为房主是女生,所以prefer 女生吧。

交通便利:15分钟到city, 走路三分钟到巴士站台(H20,H21,H30, X30,580,176,178,174等),同时靠近paradise interchange, 方便转车去其他地方

周边生活配套设施齐全,走路五分钟即到shopping center,超市有foodland, 24小时的IGA,药房chemist, Target, 各式餐厅食物:cafe, Thai food, Domino's Pizza, BWS,等等等等,地段良好,居住环境绝佳。

房子在安静的街道,环境优美,屋内给你家的感觉,外加中央空调,超大厨房客厅宽敞明亮。

租金:大小相同的两间房,大衣柜,床头柜,书桌椅,单人床齐全,拎包即可入住。            每间 $125加share bill (水电煤),外加每周5刀的网费。
             三个月起租,四周Bond金。Available time :26/09/15

房主性格很好,希望你也是能合得来品格良好的好室友,平时也能互相关照互相帮助,爱干净,无不良嗜好,室内不吸烟,no pets,休息时间不影响邻居。希望你是性格开朗,积极阳光的女生,大家好相处,希望我们的生活环境是快乐逗逼的。

联系方式:0415255788 Angie

欢迎前来看房。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

楼主| 我的梦你知道 发表于 24-9-2015 00:46:04
    顶顶

楼主| 我的梦你知道 发表于 23-9-2015 08:12:18
    顶好房

地毯
     楼主| 我的梦你知道 发表于 23-9-2015 00:15:48
    {:11_542:}{:11_542:}顶顶顶顶顶顶,啦啦啦,顶顶顶

板凳
     楼主| 我的梦你知道 发表于 23-9-2015 00:11:06
    欧耶欧耶继续顶顶顶,顶起来

沙发
     楼主| 我的梦你知道 发表于 23-9-2015 00:10:34
    好房顶顶顶