| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

(已祖) ,继续出租city大房。靠近chinatown。全包双人房165单人200双人

楼主
    ben.li 发表于 10-9-2012 15:39:24 转发到朋友圈 删帖
    1145 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为室友要搬家(因为一对母女母亲要回国托人照顾女人而搬)。。所以一间大房间出租。家里2个大房间。一间是我和我女友住的。另外一件就是要出租的,2间一样的大小的。。。
    郊区住120.130的房子不如+30住city房子多方便对巴0 0
    先是地图
    不知道为什么解图模糊阿。大家可以自己搜。20cardwell street,adelaide
    然后上图
    出租的房间照片。 因为室友还没有走,就照了东西。等会下面还有我们刚搬进来空的照片。
    这是床旁边的小柜子

这是院子。我的车。
    厨房。东西较多。她们搬走后会空点
    这是算客厅吧。有壁炉。但不用的
    走廊
    这个吃饭的地方,外面是院子
    租房间另外一个角落。柜子是我们的

因为这个房间还有人住。所以就和东西一起照下来了。因为现在是对母女2个人。所以东西和我们这对加起来都很多。。。然后下面我放我当初租这个房子的照片,就是没有东西的。不过没家具的照片那时候。因为租来的房子不包家具的
    这都是搬家过来的时候得照片。。。。椅子柜子都是刚搬来的。。。。

出租的房间看图可以看到有2个不同白色柜子。壁炉。双人床。。queensize的应该。还有一个粉色书桌。。。可能东西被室友诏着看不大清楚。。。。本来有个衣柜后来坏了就放出去了,我会去买个补的。。。
    现在这1.2个星期就能入住。当然越快越好。
    希望住个女生最好。。。最好是找一个人的160全包,其实跳楼价了,因为也怕自己贴太多钱。。。如果租不到一个人,couple2人200全包吧。到时候qq商谈。最好生活习惯好点。
    我和我老婆都很好相处。和现在室友相处的很好很好,很和善。女友读的是护士。~~

qq475572097
    手机0424901122,要详细问得可以联系我们~~~~~~~~~欢迎来看房

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

lvrenquan 发表于 15-9-2012 01:23:00
    有独立卫浴吗

楼主| ben.li 发表于 13-9-2012 10:46:49
    ding 0 0~~~~~~~~~~~~

楼主| ben.li 发表于 12-9-2012 22:31:25
    shiny 发表于 2012-9-12 18:05
    猫咪可以吗?Q19914492 谢谢

不可以呢/city房子不能宠物的说。

shiny 发表于 12-9-2012 18:05:20
    猫咪可以吗?Q19914492 谢谢

地毯
     楼主| ben.li 发表于 12-9-2012 13:19:19
    别人定了又取消,悲剧继续出租

板凳
     楼主| ben.li 发表于 10-9-2012 15:40:52
    怎么bbs改版了。图都在一起了,我还分开注解。结果凑在一起了tot

沙发
     楼主| ben.li 发表于 10-9-2012 15:40:41
    怎么bbs改版了。图都在一起了,我还分开注解。结果凑在一起了tot