| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

本科毕业后的你,有什么打算(仅限60分紧缺专业,临近毕业的朋友)

楼主
      彧趣 发表于 23-6-2009 01:08:12 转发到朋友圈 删帖
      11714 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

还有半年就毕业了,最近一直迷茫于毕业后的打算,因为我是会计专业,所以在这个岔口抉择时,选择相对多些,也更迷糊些

留下吧,工作难找,CHINATOWN好多服务生,都是会计本科,或硕士的毕业生,我可不想步他们的后尘!

回国吧,澳洲会计文凭,能顶个啥?我有朋友年初出国了,阿大会计和金融硕士毕业,在北京找工作,工资也就3000左右,惨淡!

继续读吧,是一种无奈的选择,或者说是一种逃避,是想将抉择的机会往后延,如果不知道读完硕士后怎么办的话;

当然如果选择回国的话,选个更好的大学读完硕士更合适些,毕竟国内看本子,比看本事的要多得多。

总结了这么多,自己却早已一头雾水了,因而,想看看大家有什么想法和打算。

建议别选最后那项,因为不希望临近毕业,却还没想过毕业后干什么的人,参与投票(那等于废票)!

最后自嘲一下,高中那会,班主任劝我学理化,说是学好数理化,走遍全天下!结果我就成为了一个铁杆的理化生,而且还将数理化学得不赖。可是,现在呢?除了迷茫,还是迷茫,对后学生时期,渐渐的开始了不知所措……
      单选投票, 共有 37 人参与投票 查看投票参与人
      48.65% (18)
      21.62% (8)
      10.81% (4)
      18.92% (7)
      0.00% (0)
      您所在的用户组没有投票权限

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      淡淡花香 发表于 2-11-2009 16:04:50
      哎~现在澳洲是在收口了,移民政策改了又改。感觉还不如回国先找个工作做一两年然后在申请回来。这样经验有了,工作也相对容易找些

zhongzhong 发表于 27-10-2009 13:02:41
      为什么要读会计哦. 我读engineering的. 紧缺专业就是可以快点拿到PR啊

maxunisa 发表于 23-10-2009 00:14:41
      还别读MASTER了... 结果真的很惨... 生不逢时啊...

bbc 发表于 22-10-2009 12:55:37
      LS说的那种读书还真有坏处,那就是浪费时间,浪费青春。

EasyS 发表于 22-10-2009 00:46:58
      想读书的继续读,毕竟多读书没坏处。。。。不想读的么就早点回家咯,免得浪费爸妈的钱

lovern@ 发表于 21-10-2009 18:40:34
      我还没毕业,现在就是想把本科读完,到时在说。我觉得出来几年弄个本科回国去也没用,国内的博士都饱和了,只要能在这里混,我就混,在这里不管你做什么没有人会说你低贱,只要你自己不觉得自己亏就行。当初中介说读会计好移民,我就选了会计,现在是读的人很多,但也不是每个人都学的轻松,不管以后是怎样变,书是要读完的。

luyly007 发表于 20-10-2009 23:11:01
      你高中班主任说的话和我爸说的一样  但是我没听他的 我就学文的 结果。。。哎。。。
      我打算读完了就回去了 在这里时间9了 没意思  
      其实你要看你追求的是什么 每个人的目标理想不一样 所以还是要看自己的
      加油 AND GOOD LUCK

sm2sm2 发表于 19-10-2009 14:57:43
      紧缺是紧缺,缺的是有经验有技术的人,而不是光有学历的人。。。靠。。。这个就没在那个什么什么鸡毛列表上写出来。

apple-cat-bai 发表于 18-10-2009 16:16:20
      感觉什么都饱和,那什么紧缺名单就是骗学生来念书的。。。