| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: HENLENA

[其它] 专业修车,车有问题的朋友请进。。。。。

Myron2009 发表于 21-3-2009 20:53:20
      我的是 Audi A4

Myron2009 发表于 21-3-2009 20:53:01
      你好! 我感觉车的 轮胎气不足 然后 气压好像不一样. 还有备胎坏了一个.修下多少钱?
      如果4个轮胎全换多少钱?  还有 空调老是有臭味.  清洗下空调的过滤器多少钱!!!!!谢谢了

iceeyes2000 发表于 19-3-2009 23:14:02

楼主| HENLENA 发表于 6-3-2009 18:09:55
      不好意思,英语不懂,不要笑话,现在已经知道了。

Beheaded 发表于 5-3-2009 23:01:18
      师傅连什么叫timing belt都不知道怎么修车呢?起码的英语要学一学啊

楼主| HENLENA 发表于 5-3-2009 22:05:52
      你这个outback timing belt中文是什么 7# 风城兄弟

楼主| HENLENA 发表于 4-3-2009 22:06:43
      [url=http://www.adelaidebbs.com/bbs/redirect.php?g

oto=findpost&pid=202343&ptid=21831]6#[/url] yylzl123

你过来收我们这帮你检查下,不收你钱,好吧。

风城兄弟 发表于 3-3-2009 21:32:11
      你好, 99' subaru outback timing belt的外壳漏油,需要换个密封圈,麻烦你给报个价。谢了

yylzl123 发表于 2-3-2009 19:29:36

渺沙-月狼 发表于 2-3-2009 15:26:32
      jay拿来我给你瞅瞅~