| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 19571983

[海外生活] 女留学生生活现状之 — 滚滚红尘 (唯一破万点击原创)

choco123 发表于 22-2-2012 15:52:18
      我覺得樓主言論過份偏激了...
      他所說的說只有一班來至不高收入的女留學生呢
      家裡有錢的話 你貼錢給她們都不留在這裡.......
      而且這種女人是不分國藉的
      我朋友中便有一個日本 千辛萬苦都要嫁老外拿PR
      她因為家景不是很好 而家日本人崇洋
      嫁了洋人以為自己很風光咧

懒羊羊 发表于 22-2-2012 15:45:28
      说的太夸张了吧~~不管是不是在澳洲,这样的女生都有不少,可即使在澳洲,不是这样的女生也有很多啊~~

308355788 发表于 22-2-2012 15:40:52
      偏激。。。。。。。。。。。。。。。。

sanrenxing 发表于 22-2-2012 15:36:48
      有点片面,但是说出了一部分人的心声,顶

livemoon 发表于 22-2-2012 15:19:59
      居然发现好长的一条好贴, 还真给我读完了!!确实正确,但住在国内,女生就没有压力了??可能也更多,更烦的呢{:4_143:}

保护色、 发表于 22-2-2012 14:38:39
      为什么女留学生要么就是拼命找老外贴阿三的,要么就是不要学习狂打工的。。。LZ的交际圈如果就是围绕在这小小一群人中的话。。。中国有句古话,,,叫做近朱者赤,近墨者黑。。

楼主| 19571983 发表于 21-2-2012 19:40:20

OMG, 这个帖子竟然还在!

lyn1985 发表于 16-9-2010 18:30:56
      确实反映了一些真实的现象~

maggiexindu83 发表于 14-9-2010 19:39:23

太夸张了吧,一棒打死一个连,楼主是不是受什么刺激了,这么偏激,不用吧,我就不喜欢老外,一直对国内的传统男士抱有较高的希望。 我来这里读书,打工,申请pr, 工作在会计领域到现在,一直自食其力,光明正大,也没有遇到什么歧视,我也不歧视同族,我感觉自己还蛮有成就的,也不老啊,才26哦,所以不要那么以偏概全好不好啊,拜托,look at the bright side{:4_154:}

美美-MM 发表于 14-9-2010 19:31:27
      好贴啊···原创吗