| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: coolqi

[社区交流] TTP 怎么样?

MMN 发表于 6-5-2013 00:13:45 来自手机
    oceanlee99 发表于 2013-5-5 22:08
    挺好的啊,交通方便,大购物中心,我有两个朋友都在那住,反映不错。但学校质量怎样不很清楚

学校排名有点靠后

susan2011 发表于 5-5-2013 23:08:13 来自手机
    预算35万以内就去看看吧,生活方便

Inspire_Ocean 发表于 5-5-2013 21:38:39
    挺好的啊,交通方便,大购物中心,我有两个朋友都在那住,反映不错。但学校质量怎样不很清楚

jasonadelaide 发表于 5-5-2013 20:04:36 来自手机
    coolqi 发表于 2013-5-5 17:36
    Regency 那边不是有华人超市吗?去那里买不方便吗?

呵呵 我一般就是去regency顺发那买的,从ttp去那和去city差不多远了,就是停车方便。 总体来说第一套房买在ttp附近靠近obahn路线,学习生活工作都很方便。

naterob 发表于 5-5-2013 19:40:14
    TTP这边是第二大SHOPPING CENTRE,连接OBAHN,交通极为便捷。OBAHN只需要三站就到CITY,而且车辆次极多,极为密集,平均每1-2分钟就会来辆车。 房价较其他华人密集的东北区便宜不少。 况且离CITY也就14-16公里,如果开车顺畅,20-30分钟就到CITY。 各项设施极为便捷,BUNNINGS,REPCO,KFC,MC,以及医院 MEDICAL CENTRE。

至于华人超市,估计很快就会有了

360Cisitalia 发表于 5-5-2013 18:15:11
    性价比比较高的区...,买房还是多听听过来人的意见..,某些用单一统计数据来衡量区的没在这边看过房子的.,甚至没来2,3年的.,..,我只能说呵呵..,

楼主| coolqi 发表于 5-5-2013 18:07:49

楼主| coolqi 发表于 5-5-2013 18:06:54

jasonadelaide 发表于 5-5-2013 16:26:56
    经常去ttp逛逛 里面华人挺多的 房子在obhan附近的话去city很方便
    只是附近没有华人超市

一起去看海 发表于 5-5-2013 15:50:43
    coolqi 发表于 2013-5-5 11:13
    住在那的中国人多不多呢?

别听他胡说,我两年前住在那,那里是阿德第二大的shopping centre,华人也挺多的吧,其实问华人多不多我觉得跟其他地方都一样,到处都是华人,你去看看就知道了,重要的是ttp交通特别方便,就是离city有点远