| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: aaron2god

【单人100一周】 couple 140全包 去UniSA10分钟 近Regency Tafe

楼主| aaron2god 发表于 15-12-2012 22:34:10
    发表于 1 秒前 |只看该作者 开车2分钟到coles, 5分钟到shopping center,3分钟到华人超市。

现有一间大房出租

115全包 coupl另议(包电费用200,gas费用200,水费,网费),以我室友住3年的经验,一般一个季度20-30刀。

1月3号即可入
    分享到: 新浪微博 QQ空间 开心网 人人网

楼主| aaron2god 发表于 15-12-2012 22:15:37
    开车2分钟到coles, 5分钟到shopping center,3分钟到华人超市。

现有一间大房出租

115全包 coupl另议(包电费用200,gas费用200,水费,网费),以我室友住3年的经验,一般一个季度20-30刀。

1月3号即可入

楼主| aaron2god 发表于 15-12-2012 19:50:56
    近开车2分钟到coles, 5分钟到shopping center,3分钟到华人超市。

现有一间大房出租

1月3号即可入住

楼主| aaron2god 发表于 13-12-2012 22:38:29
    近开车2分钟到coles, 5分钟到shopping center,3分钟到华人超市。

现有一间大房出租

1月3号即可入住

楼主| aaron2god 发表于 13-12-2012 19:52:01
    半小时前 上传下载附件 (322.3 KB)
    设为封面

半小时前 上传下载附件 (458.83 KB)
    设为封面

半小时前 上传下载附件 (439.46 KB)
    设为封面

北边10站 CHurchill master room 出租  单人 Couple均可

电话 0430890117
    QQ   461627625    有什么不明白的可以发短信 或者电话咨询

门口走路半分钟到车站,火车站
    交通便利
    近Regency Tafe,
    火车去Unisa Mason Lake campus
    公交车 火车均10分钟到city

附近开车2分钟到coles, 5分钟到shopping center,3分钟到华人超市。

楼主| aaron2god 发表于 13-12-2012 16:06:26
    . 电梯直达   楼主
    发表于 昨天 11:32 |只看该作者 |倒序浏览 | 取消回复通知 房屋出租 房屋类型: Room  
    屋内设施: 全家具   
    楼层: 1  
    交通状况: 门口走路半分钟到车站,火车站
    交通便利
    租金: 115 全包(有cap) coupl另议  
    电话: 0430890117  
    QQ: 461627625  
    邮箱: -

半小时前 上传下载附件 (322.3 KB)
    设为封面

半小时前 上传下载附件 (458.83 KB)
    设为封面

半小时前 上传下载附件 (439.46 KB)
    设为封面

北边10站 CHurchill master room 出租  单人 Couple均可

电话 0430890117
    QQ   461627625    有什么不明白的可以发短信 或者电话咨询

门口走路半分钟到车站,火车站
    交通便利
    公交车 火车均10分钟到city

附近开车2分钟到coles, 5分钟到shopping center,3分钟到华人超市。

楼主| aaron2god 发表于 13-12-2012 13:48:55
    开车2分钟到coles, 5分钟到shopping center,3分钟到华人超市。

现有一间大房出租

1月3号即可入住

先随便放一张 等室友回来再放更多照片

楼主| aaron2god 发表于 13-12-2012 12:33:11
    Bertha 发表于 2012-12-13 11:08
    请问couple全包多少?是有带卫浴的房间吗?谢谢!

是不带卫浴的大房间 具体的可以加我QQ 我给你发照片什么的

Bertha 发表于 13-12-2012 11:38:36
    请问couple全包多少?是有带卫浴的房间吗?谢谢!

楼主| aaron2god 发表于 13-12-2012 01:38:36

现有一间大房出租

1月3号即可入住

先随便放一张 等室友回来再放更多照片