AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (老帖新用)City高大上Master room现今开始招租 [打印本页]

作者: Boris    时间: 28-4-2015 21:43
标题: (老帖新用)City高大上Master room现今开始招租

如题和图所示,city高大上三层townhouse出租一间master room自带卫浴(随时可以入住)全家具三门build in rob!房间大到一张图片拍不下来,在此深表歉意!次卧一间大窗户和大衣柜,全家所有灯光可按照需求任意调节亮度,满足夜晚暖色的feel.
二楼为超大客厅,保证生活品质。GAS煮饭,拒绝电带来煮饭慢不到位的烦恼!阳台空间够大,采光足
房子位置绝佳,市中心但是又十分安静,位于CITY SOUTH的TRAM站边上,门口就是FREE BUS省下的小伙伴每个月的车钱!附近就是POST邮局,IGA,BWS,以及NO.9 HEAVEN PLUS KTV,步行至CHINATOWN只需5分钟,购物吃饭逛街一站式到位!

租金:主卧:$260/week+share bill。次卧:220+billbill欢迎喜欢生活品质的小伙伴前来看房,非诚勿扰,楼主已经在这里住了三年多了,喜欢简单爽快的人,JJYY的我也HOLD不住,还是别打扰我联系方式:WeChat:BorisXie

作者: noarh    时间: 28-4-2015 21:46
哇塞好房必须顶!!
作者: sandyhuang    时间: 29-4-2015 22:15
一共住几人啊
作者: Boris    时间: 29-4-2015 22:42
sandyhuang 发表于 29-4-2015 10:15 PM
一共住几人啊

一共三房另外两个房间都是单人
作者: Boris    时间: 30-4-2015 23:00
好房已经出租!谢谢
作者: Boris    时间: 13-3-2016 09:25

作者: Boris    时间: 3-3-2017 16:27
3.20即可入住
作者: Boris    时间: 31-1-2018 21:23
2.7后可以入住
作者: Boris    时间: 12-2-2018 16:47
重新招租随时可以入住
作者: Boris    时间: 14-7-2018 12:20

重新招租随时可以入住
作者: Boris    时间: 16-7-2018 10:17
一晃入住都三年多了~现在继续重新招租
作者: Boris    时间: 17-7-2018 11:57

重新招租随时可以入住
作者: Boris    时间: 20-7-2018 14:37
继续招租中~欢迎预约看房~
作者: Boris    时间: 23-7-2018 13:07
继续招租中~欢迎预约看房~
作者: Samuel231    时间: 26-7-2018 12:39
这个房东大家要留意,我朋友就是刚搬走的前租客。她7月X号搬走。房东先以在国内有事没法来得及回来为由,要求我朋友先还锁钥,等到他回来检查完房间再退按金。然后回来后又以各种理由扣按金用作清洁费,扣了我朋友140刀。然后再一直拖延,到现在还没退还
作者: Samuel231    时间: 26-7-2018 12:42
这个房东大家要留意,我朋友就是刚搬走的前租客。她7月X号搬走。房东先以在国内有事没法来得及回来为由,要求我朋友先还锁钥,等到他回来检查完房间再退按金。然后回来后又以各种理由扣按金用作清洁费,扣了我朋友140刀。然后再一直拖延,到现在还没退还
作者: Samuel231    时间: 26-7-2018 12:43
作者: Samuel231    时间: 26-7-2018 12:43
作者: Hsmit    时间: 2-8-2018 20:31
没找到楼主的联系方式啊,我男生,短租1~3个月,8月5号入住,价格可再议
作者: emmaa    时间: 2-8-2018 20:43
couple可以吗

作者: Boris    时间: 10-8-2018 21:05
作者: Adelaide201701    时间: 10-8-2018 21:15
哎哟 真的是太巧了,找新房租到前房东的房子,看见号称前室友“朋友”的吐槽贴,哎哟哥们你的“热心肠”也太不仔细了吧,我之前租此房东房子1年2个月,因为工作原因去墨尔本,现在回阿德想重新租房东房子,房东刚巧回国,回来以后当天我去找房东想租你“朋友”也就是前室友住过的房间,那时候那间房间空了一段时间了,卫生间喷头坏到水漫金山请人来砸开墙修了一周多,房间门口地毯上踩的全是泥巴,独立卫浴马桶抽水坏了,洗脸池水龙头漏水,没办法入住房东不能出租,我才出来租别的房子,这些“糟蹋”房东才扣140刀,我觉得房东人也太nice。呵呵 还好你朋友是前室友,真替前房东不值
作者: Adelaide201701    时间: 10-8-2018 21:16
哎哟 真的是太巧了,找新房租到前房东的房子,看见号称前室友“朋友”的吐槽贴,哎哟哥们你的“热心肠”也太不仔细了吧,我之前租此房东房子1年多,因为工作原因去墨尔本,现在回阿德想重新租房东房子,你朋友的破坏力,导致没办法入住房东不能出租,我才出来租别的房子,这些“糟蹋”房东才扣140刀,我觉得房东人也太nice。呵呵 还好你朋友是前室友,真替前房东不值
作者: Boris    时间: 12-8-2018 20:51
emmaa 发表于 2-8-2018 20:43
couple可以吗

可以联系我看房

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2