AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Mawson Lakes新房出租 [打印本页]

作者: 嘟嘟猩猩    时间: 13-10-2014 05:26
标题: Mawson Lakes新房出租
Mawson Lakes区新房出租, 地理位置便利,出门便是车站, 走路10分钟至UNISA小区/购物中心; 小区景色优美秀丽,犹如入住在公园。

房子设施和内部都很新,带淋浴+泡澡的现代化浴室、学习室和洗衣房等。目前出租两间单人间,价格130刀(周)外加SHARE水电, 免费ADSL 2+ 无限量上网。

欢迎看房、问询,请致电TONY 0422726597

作者: 嘟嘟猩猩    时间: 13-10-2014 10:37

作者: 嘟嘟猩猩    时间: 14-10-2014 00:18
顶一顶~
作者: 嘟嘟猩猩    时间: 14-10-2014 00:19
顶一顶~
作者: 嘟嘟猩猩    时间: 14-10-2014 00:23
欢迎看房可随时入住~
作者: 嘟嘟猩猩    时间: 14-10-2014 13:11

作者: 嘟嘟猩猩    时间: 15-10-2014 13:36

:lol:lol:lol:lol
作者: 嘟嘟猩猩    时间: 24-10-2014 11:23
欢迎看房哦,我想你会喜欢上这里
作者: 嘟嘟猩猩    时间: 25-1-2015 00:52
现在又开放出租哟~~
作者: wjxxiong123    时间: 28-2-2015 14:22
请问现在还有空房吗?是跟房东一起住吗,有微信或者QQ吗

作者: 嘟嘟猩猩    时间: 19-1-2017 22:38
现在又有房间available哦~ 不过价格方面有一定变动, 详情请致电房东Tony联络问询: 0422726597
欢迎预约看房~
作者: 嘟嘟猩猩    时间: 26-3-2017 18:59
目前又有单人间招租哦~ 先到先得哦 亲们~
作者: 嘟嘟猩猩    时间: 27-3-2017 20:38
又租出去一间, 目前还有一间单人间哦~~~ 欢迎来看房~
作者: 嘟嘟猩猩    时间: 6-9-2017 23:46
2017年9月  

現有一單人間空閒
作者: 嘟嘟猩猩    时间: 12-9-2017 13:45
仍然有空房間哦~
作者: mingyanliufang    时间: 3-10-2017 21:40
我10月底带着孩子去南澳大学,想租房,微信mingyanliufang,欢迎联系。
作者: mingyanliufang    时间: 3-10-2017 21:40
我10月底带着孩子去南澳大学,想租房,微信mingyanliufang,欢迎联系。
作者: mingyanliufang    时间: 3-10-2017 22:04
作者: mingyanliufang    时间: 4-10-2017 19:39
我月底飞阿德莱德,想租2间。请留言。
作者: yaoshan    时间: 4-2-2018 21:11
各位亲,此房又有单人间空出来啦, 走过路过不要错过~
作者: yaoshan    时间: 12-2-2018 21:36
现在又有房间available哦~ 不过价格方面有一定变动, 详情请致电房东Tony联络问询: 0422726597
欢迎预约看房~
作者: yaoshan    时间: 21-9-2018 18:20
现在还有一朝阳方位的双人间出租哦 感兴趣请电联Tony 0422726597

作者: yaoshan    时间: 27-3-2019 15:54
欢迎预约看房~

作者: 张天鸿    时间: 4-4-2019 21:10
马克
作者: yaoshan    时间: 17-9-2019 13:51
欢迎预约看房~

作者: yaoshan    时间: 17-9-2019 13:52
2 个单人间。

作者: yaoshan    时间: 11-10-2019 16:48

欢迎看房哦,我想你会喜欢上这里
作者: yaoshan    时间: 11-1-2020 18:51
欢迎看房可随时入住~

作者: KerwinYixing    时间: 11-1-2020 19:19
还有吗?

作者: yaoshan    时间: 16-8-2020 21:08
欢迎看房哦,我想你会喜欢上这里。有意请联系Tony 0422726597。

作者: yaoshan    时间: 17-10-2020 14:40
欢迎预约看房~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2