AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 爱好体育的人都进来~ [打印本页]

作者: 鬼泣    时间: 9-9-2008 07:57
标题: 爱好体育的人都进来~
嘿嘿。 想问下 阿德雷德哪里能订到打羽毛球的场所??最好是离city近些,以及相关费用
作者: 汐残    时间: 9-9-2008 09:50
st peter就有,5刀,4到6点,非会员。
adelaide high school也有~~但是没有去过~~city就知道这两个地方了~~~~
作者: 妖怪    时间: 9-9-2008 11:17
楼上正解,楼下鼓掌!
作者: 雨成    时间: 9-9-2008 11:40
标题: 我也喜欢羽毛球 哈哈
请问收费是按人头算 还是 一块场地啊? 谢谢
作者: 汐残    时间: 9-9-2008 11:51
我说的是按人头算的,我目前去过的也都是按人头算得~~~~~不是会员,我知道有一个地方可以book场子,也是按人头收费,其他的不能book场子的进去有场就玩,没场就想办法了~~~~~~
但是有些可以申请会员的,会员相对便宜一些,但是貌似会员是定向的
因为听说,南澳的羽毛球在adelaide high school,可以去那里申请会员。
阿大的可以在st peter申请~~~~
不过具体我也不知道,只是道听途说而已~~~
作者: 雨成    时间: 9-9-2008 12:09
标题: 回复 5# 的帖子
感谢感谢 ......
作者: 鬼泣    时间: 9-9-2008 14:38
这个地址能具体点不:face2: :face2:
作者: 鬼泣    时间: 9-9-2008 14:40
这个地址能具体点不:face2: :face2:
作者: 汐残    时间: 9-9-2008 21:14
你知道obanh不知道〉???出了轨道就能看到它,是个中学来的,在city的东北角~~~~~你只要坐上obanh的车在大贝壳斜对面就能看到它
作者: Oceanus    时间: 9-9-2008 21:35
好 羽毛球好
作者: jh_hammer    时间: 10-9-2008 23:46
hehe      西餐是个羽毛球高高手,,
作者: ty_typhoon    时间: 11-9-2008 09:31
标题: 欢迎
周日下午就有活动喽,现在有7,8个 AU计算机的朋友拉。
下午两点多在AU computer lab 集合。 下面是 通知:

http://www.adelaider.net/viewthread.php?tid=1&extra=page%3D1
作者: 鬼泣    时间: 11-9-2008 09:45
收到通知了~~:face2:
作者: ty_typhoon    时间: 11-9-2008 19:25
标题: 回复 13# 的帖子
ok,catch you up later, you got msn?
作者: 烤包    时间: 2-10-2008 22:58
作者: Cole    时间: 12-10-2008 19:25
想问问这里有卖羽毛球的地方么?我想买的是真羽毛的球。
走了很多地方发现都是胶球,还从来没看到过有羽毛的球。。。
作者: luobing1986    时间: 12-10-2008 19:36
标题: 回复 16# 的帖子
我来提供信息:冻结给加分撒~~

1.在king willion st上 向北 有条叫 terrans的河
2.凌晨1.00左右 那里人比较少 除了个别打野战的 但不影响的
3. 那条河里有鸭子 鹅。。
4. 。。。。。
(记得回去把毛染成白的)
作者: Cole    时间: 12-10-2008 21:37
这个信息就不劳楼上的您提供了,那河堤快给我踩垮了,要抓我早抓了。。。
作者: luobing1986    时间: 12-10-2008 21:47
标题: 回复 18# 的帖子
抓不到吗?你拿啥去招惹他们的啦。。kfc  hungry jacks不管用的 它们早吃腻了 现在都我在吃了。。。 弄点pepp bread的泡芙 alphutte的牛排啥的 肯定能吸引到它们的嘛
作者: Cole    时间: 13-10-2008 17:52
晕死过去了。。。
我是说我不抓,不是说我抓不到。。。
作者: 汐残    时间: 15-10-2008 22:02
我有羽毛的球~~~从国内带的~~下次打的时候一起呀~~~
我带给你们~~~
作者: Dora多拉    时间: 15-10-2008 22:05
我都不知道哪里有羽毛球场,所以,打球的时候都随地解决~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2