AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 晚上睡觉磨牙怎么办? [打印本页]

作者: jing99    时间: 23-7-2013 14:51
标题: 晚上睡觉磨牙怎么办?
请问晚上磨牙有什么好办法吗?谢谢
作者: CindyChen牙医    时间: 23-7-2013 19:13
你可以带一个night guard:)
作者: ade2006love    时间: 23-7-2013 20:17
我也磨牙,医生让我带,night guard. 450刀
作者: jing99    时间: 23-7-2013 23:33
ade2006love 发表于 2013-7-23 20:47
我也磨牙,医生让我带,night guard. 450刀

好贵,哪里可以买到谢谢
作者: CindyChen牙医    时间: 23-7-2013 23:35
jing99 发表于 2013-7-24 00:03
好贵,哪里可以买到谢谢

Dentist . You can call 72251385 to make an app
作者: jing99    时间: 23-7-2013 23:37
emilyhegedus 发表于 2013-7-23 19:43
你可以带一个night guard:)

用了就会好了吗?在哪里买谢谢
作者: nzfeifei    时间: 24-7-2013 13:14
有保险可以报一些,花了80刀配了一个,但是很不舒服。回国看牙医的时候,又送了两幅,比这里的软很多,但是睡觉的时候带也很不舒服。现在三幅都闲置了。
作者: ade2006love    时间: 24-7-2013 13:31
jing99 发表于 2013-7-24 00:07
用了就会好了吗?在哪里买谢谢

用了之后牙还是照样磨,但是是磨在牙套上,而不是牙齿互相磨
作者: ade2006love    时间: 24-7-2013 13:32
nzfeifei 发表于 2013-7-24 13:44
有保险可以报一些,花了80刀配了一个,但是很不舒服。回国看牙医的时候,又送了两幅,比这里的软很多,但是 ...

请问是什么保险能报那么多呢?
作者: jing99    时间: 24-7-2013 14:29
nzfeifei 发表于 2013-7-24 13:44
有保险可以报一些,花了80刀配了一个,但是很不舒服。回国看牙医的时候,又送了两幅,比这里的软很多,但是 ...

不是经常的,偶尔会,但是早晨起来牙齿很酸。不舒服。。郁闷
作者: candydate    时间: 30-7-2013 16:53
我的night guard, 410刀,保险给了70%,自己出了120刀,刚开始特别不舒服,牙医给调整了好几次,现在好多了,不带反而不舒服。所以一定要让牙医调整好,要不太难受了。
作者: eetech    时间: 1-3-2014 14:32

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2