AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 自制豆沙卷 [打印本页]

作者: 语笑嫣然    时间: 30-5-2013 00:12
标题: 自制豆沙卷

纯手工制作椰丝红豆沙卷,给喜欢吃糯米制品甜点的童鞋,这款点心甜而不腻,红豆可以排毒利水,很适合当作下午茶和零嘴的一款小点心
1块钱1个,5个起订,还额外赠送一款减肥补气粥-----白糯薏米粥
想要的童鞋请提前一天告知,欢迎自取,如果顺路也可以在我上下班的时候送过去,近的也可以送哦,

作者: xijiangyue    时间: 30-5-2013 06:09
看起来好喜欢吃啊,呵呵,我的最爱
作者: 语笑嫣然    时间: 30-5-2013 11:23
xijiangyue 发表于 2013-5-30 06:39
看起来好喜欢吃啊,呵呵,我的最爱

谢谢赞赏,我自己也很喜欢糯米点心,这边没怎么买到就自己动手做了
作者: 星辰皑皑    时间: 30-5-2013 11:55
心灵手巧呀,我想要10个,周末待在家里当零嘴
作者: 语笑嫣然    时间: 30-5-2013 11:57
星辰皑皑 发表于 2013-5-30 12:25
心灵手巧呀,我想要10个,周末待在家里当零嘴

谢谢,可以啊,电话联系
作者: 温柔一箭    时间: 30-5-2013 13:31
赞一个
作者: 语笑嫣然    时间: 30-5-2013 14:11
温柔一箭 发表于 2013-5-30 14:01
赞一个

多谢捧场, 新的点心继续推出中
作者: KACEY    时间: 30-5-2013 20:21
这一盘是一个的量?还是一块钱就盘里的一片?可能是拍照的角度问题,怎么看都是一片片的。
作者: 本宫皇太后    时间: 30-5-2013 21:20

这1片就1块钱?有点贵,楼主家住哪里啊?送不送Glandore啊?
作者: 语笑嫣然    时间: 30-5-2013 22:47
KACEY 发表于 2013-5-30 20:51
这一盘是一个的量?还是一块钱就盘里的一片?可能是拍照的角度问题,怎么看都是一片片的。

就是切好一片片的
作者: MaxMax    时间: 31-5-2013 20:39
一片一块钱么?
作者: 语笑嫣然    时间: 1-6-2013 01:14
MaxMax 发表于 2013-5-31 21:09
一片一块钱么?

是滴,一块钱一块
作者: yx2    时间: 1-6-2013 08:29
{:11_547:}
作者: 本宫皇太后    时间: 3-6-2013 23:46

太甜,而且我本来以为拍摄角度问题,一片不至于那么少吧,结果真的是那么少,真的是好后悔订了
作者: 语笑嫣然    时间: 4-6-2013 01:48
本宫皇太后 发表于 2013-6-4 00:16
太甜,而且我本来以为拍摄角度问题,一片不至于那么少吧,结果真的是那么少,真的是好后悔订了

不好意思啊, 这次做的有点匆忙, 明天重新做 送你几个,
作者: zym12345    时间: 28-12-2022 11:55
我为什么不可以关注你呀

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2