AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助~~~~ [打印本页]

作者: 老马识途    时间: 7-3-2013 11:31
标题: 求助~~~~
家里的小猫17周, 公猫已DESEX, 每次便便之后都会有血出来, 血量不是很多. 有哪位好心人士知道是怎么回事? 多谢啦!
作者: kittyhan520    时间: 9-3-2013 23:35
血是什么色的,是鲜红的还是深红的?鲜红的就是大肠部分了,深红是胃部或小肠
(赶紧去看vet了)。鲜红的话,有没有软便呢?如果有,大约是多软。有几个可以check的: 首先是不是刚吃过打虫药呀?? 其次你是不是常换粮啊? 吃的是干粮还是罐头??  猫咪尤其是幼猫不能一下子换粮食换品牌。要一点点过渡,新粮跟旧粮掺着吃,起码一到两周换粮的时间。 如果以上问题都没有,有时有些猫咪不适合那种一直有取之不尽的干粮的喂养方式,他们会naturally 吃的过量,导致食物不能被充分消化。定时定量的喂罐头会好很多。
作者: 老马识途    时间: 10-3-2013 18:32
kittyhan520 发表于 2013-3-10 00:05
血是什么色的,是鲜红的还是深红的?鲜红的就是大肠部分了,深红是胃部或小肠
(赶紧去看vet了)。鲜红的话 ...

已经看过医生了   谢谢
作者: kittyhan520    时间: 12-3-2013 19:10
老马识途 发表于 2013-3-10 18:02
已经看过医生了   谢谢

现在怎么样啦 医生说什么啦?我家咪也有个娇嫩的小肠胃
作者: 老马识途    时间: 13-3-2013 14:04
kittyhan520 发表于 2013-3-12 19:40
现在怎么样啦 医生说什么啦?我家咪也有个娇嫩的小肠胃

医生开药了 应该没问题了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2