AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问阿德哪里有教孩子学书法的地方? [打印本页]

作者: liuyajun    时间: 1-1-2013 10:23
标题: 请问阿德哪里有教孩子学书法的地方?
孩子5岁了,想让她练书法,不知道阿德有这样的专业老师或学习的地方吗》

作者: 2kids    时间: 1-1-2013 10:40
关注,同找.楼主找到了麻烦记得上来说一声.我也想让孩子写写毛笔字.
作者: catherineadel    时间: 1-1-2013 16:05
我认识一个朋友, 她的孩子书法写的非常好, 现在12 岁多了,直到现在还在坚持每天练习写书法呢. 不知是否符合你们的要求?
作者: liuyajun    时间: 3-1-2013 11:31
catherineadel 发表于 2013-1-1 15:35
我认识一个朋友, 她的孩子书法写的非常好, 现在12 岁多了,直到现在还在坚持每天练习写书法呢. 不知是否符合 ...

你是只,这个12岁得孩子当老师吗?教5岁的孩子吗?
还是推荐教她的老师给我们呢?
作者: catherineadel    时间: 3-1-2013 11:39
她的老师在国内,她也是给她的老师打电话
作者: hello_kitty    时间: 3-1-2013 17:44
那怎么学啊 电话授课啊
作者: liuyajun    时间: 6-1-2013 12:37
谢谢楼楼上建议,不过5岁的孩子,从0开始,还是需要面对面的那种。继续找。。。。。
作者: Frank_FAN    时间: 6-1-2013 12:43
华联会应该有吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hanna    时间: 11-1-2013 15:02
呵呵 我就是华联会和福利会的书法国画老师,大家好啊 因为搬家距离那里远了所以就停了,你们有兴趣的话,再有2个小朋友就可以办班了。我的QQ395117072 韩老师
作者: wengjiazhen    时间: 11-1-2013 15:17
hanna 发表于 2013-1-11 15:32
呵呵 我就是华联会和福利会的书法国画老师,大家好啊 因为搬家距离那里远了所以就停了,你们有兴趣的话,再 ...

收费如何。。。。。。。。
作者: 2kids    时间: 11-1-2013 19:56
hanna 发表于 2013-1-11 15:32
呵呵 我就是华联会和福利会的书法国画老师,大家好啊 因为搬家距离那里远了所以就停了,你们有兴趣的话,再 ...

收费如何?在哪上课?
作者: hanna    时间: 12-1-2013 23:03
wengjiazhen 发表于 2013-1-11 15:47
收费如何。。。。。。。。

地方我选在城里,还需要具体商讨
时间上您是否方便和我交流 我可以集合一下大家的意见。选一个最好的时间段
价格到时候我再通知您吧 不会很贵请放心
作者: hanna    时间: 12-1-2013 23:04
2kids 发表于 2013-1-11 20:26
收费如何?在哪上课?

时间上您是否方便和我交流 我可以集合一下大家的意见。选一个最好的时间段
价格到时候我再通知您吧 不会很贵请放心
作者: wengjiazhen    时间: 13-1-2013 10:08
hanna 发表于 2013-1-12 23:33
时间上您是否方便和我交流 我可以集合一下大家的意见。选一个最好的时间 ...

我住东北,能不选城里最好,
作者: yisheng_honger    时间: 13-1-2013 23:23
需要上传一些作品,让大家欣赏下吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2