AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 问问谁知道哪里有比较好的种植牙医啊 [打印本页]

作者: vinsonlau    时间: 3-11-2012 20:22
标题: 问问谁知道哪里有比较好的种植牙医啊
我在国内弄得,但是有点问题想去调一下,但是不知道哪里有比较好的哦,不图便宜,就图弄好,大概多少银子呢。谢谢大家啦

作者: slacker    时间: 3-11-2012 21:00
KENT TOWN那边有个诊所 DR SAM CHEN 可以会讲中文  在他那边实习过~ 是牙周病专科还有专门做INPLANTS
作者: vinsonlau    时间: 3-11-2012 21:06
slacker 发表于 2012-11-3 21:00
KENT TOWN那边有个诊所 DR SAM CHEN 可以会讲中文  在他那边实习过~ 是牙周病专科还有专门做INPLANTS

啊太好啦~具体地址是什么啊?多少钱啊?
作者: slacker    时间: 3-11-2012 21:18
网上查的
Sam Chen Periodontist
Periodontists - Kent Town, SA
Suite 3/ 27 College Rd, Kent Town SA 5071, Australia
(08) 8263 8101
具体价格我不知道 我只是学生 已经不在那边实习了
你给CLINIC电话吧 他们应该会大概告诉你
但是都不便宜的
一个NORMAL CHECK UP
价格都至少$60 澳洲牙科你懂的
能提供的信息就这么多了 这个医生是我唯一见过的会讲一点国语的牙医
作者: 策马入林风见致    时间: 3-11-2012 21:25
额,借个风,如果奶牙掉了怎么办啊,3年前掉的最后一颗奶牙,现在还木有长出来,牙银上空出了一块,好郁闷
作者: vinsonlau    时间: 3-11-2012 22:33
slacker 发表于 2012-11-3 21:18
网上查的
Sam Chen Periodontist
Periodontists - Kent Town, SA

哎呀呀太感谢了!!!!!~~~~~~
作者: vinsonlau    时间: 3-11-2012 22:34
策马入林风见致 发表于 2012-11-3 21:25
额,借个风,如果奶牙掉了怎么办啊,3年前掉的最后一颗奶牙,现在还木有长出来,牙银上空出了一块,好郁闷

孩子你多大了
作者: ccl    时间: 4-11-2012 07:27
策马入林风见致 发表于 2012-11-3 21:25

这么久没长出来,早就应该去拍个片了,什么原因就很清楚了。
作者: ccl    时间: 4-11-2012 07:28
正常情况下都是因为恒牙要长出来了,乳牙才松动脱落的。
作者: slacker    时间: 4-11-2012 13:34
vinsonlau 发表于 2012-11-3 22:34
孩子你多大了

这个有些人可能就少颗牙齿 比如我 下齿右侧就只有7个没有智齿 拍了X光 根本就没有牙 所以你的CASE最好要去医院拍片 如果没有牙在那个位置 需要植入 这样不会影响旁边的牙齿
作者: vinsonlau    时间: 4-11-2012 13:42
slacker 发表于 2012-11-4 13:34
这个有些人可能就少颗牙齿 比如我 下齿右侧就只有7个没有智齿 拍了X光 根本就没有牙 所以你的CASE最好要去 ...

啊,我已经植入都弄好了,就是牙冠有点问题就打算去看看
作者: slacker    时间: 4-11-2012 17:55
vinsonlau 发表于 2012-11-4 13:42
啊,我已经植入都弄好了,就是牙冠有点问题就打算去看看

哦 我是给那个人回复的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2