AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求雅思资料 [打印本页]

作者: renyue100223    时间: 9-9-2012 20:57
标题: 求雅思资料
最好是语法和词汇类  阅读的也要  写作的也行 听力就不用了
作者: renyue100223    时间: 9-9-2012 22:22
{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}
作者: alankuo    时间: 10-9-2012 00:03
雅思语法?貌似没有专门针对雅思考试出的主流语法书。可以使用薄冰语法,很全。王陆听力阅读807词汇很实用(我始终无法耐心的背完A的。。。从未到过B)。写作建议使用&-9分范文全解(如果你好好看,有点英语基础,能提高到65是没问题的)。
作者: kelebaby    时间: 11-9-2012 11:38
我这边有十天突破写作和口语,有兴趣电话联系:0425 428 658
作者: 我爱猪猪    时间: 11-9-2012 12:09
我有一本雅思词汇 4刀
电话0403513960
Q281120343
作者: renyue100223    时间: 11-9-2012 13:01
alankuo 发表于 2012-9-10 00:03
雅思语法?貌似没有专门针对雅思考试出的主流语法书。可以使用薄冰语法,很全。王陆听力阅读807词汇很实用( ...

十分感谢阿
作者: alankuo    时间: 11-9-2012 16:07
renyue100223 发表于 2012-9-11 12:31
十分感谢阿

我有各种书的电子版
作者: irenezt    时间: 11-9-2012 17:56
有剑桥雅思语法 brand new
作者: seven_vi    时间: 12-9-2012 06:37
我有一下雅思的书,你想要可以联系我,我可以发图片给你看0412199718
作者: xijiangyue    时间: 14-9-2012 17:57
kelebaby 发表于 2012-9-11 11:38
我这边有十天突破写作和口语,有兴趣电话联系:0425 428 658

扭扭扭扭捏  
作者: 阿Q今生    时间: 14-9-2012 21:05
alankuo 发表于 2012-9-11 16:07
我有各种书的电子版

请问有薄冰语法电子版 能发一份给我吗?
作者: tuyatou    时间: 21-9-2012 16:39
我这有薄冰点通-大学英语语法  需要的话QQ联系我1458175286

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2