AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 分手了求安慰~ [打印本页]

作者: 喵小姐    时间: 24-4-2012 19:40
标题: 分手了求安慰~
第一次做这种事,感觉好丢脸……但是比起跟朋友,感觉对网络上的陌生人更容易说出口……希望别被熟人看见= =

昨天和前天发短信,他没有回,昨天打了一整天电话没人接,有点担心
昨晚作业都写不进去,开电脑熬着熬着就通宵了
决定趁大早上去他家看看,怕他生病了什么的……
洗澡的时候严重低血糖,几乎晕倒在浴室,镜子里的人嘴唇是青的,吃了一条kinder也差点缓不过来——估计是通宵后遗症= =

六点五十坐上巴士,看到他的时候大概七点半,还在睡觉
很自然的陪着躺了一会儿,半梦半醒间他总看着我
其实没见面的时候想着要如何生气如何质问,真的看到他第一眼,还是笑
喜欢和笑一样,是藏不住的

他说,再让我抱一会儿
他说,我不想两个人都这么辛苦
他说,你知道我是多艰难才下了这个决定
他说,你就当我有别人好了
我们还是分开吧

没有异地,没有第三者,没有父母的激烈反对
这段感情,十个月多一点,败给了他孩子气的逃避
难过之后,我竟然是哭笑不得

其实当初他追我,我犹豫了很久,不想找一个同龄的男孩子
但是他说,他想要一个稳定的将来,玩累了想有个家
一个人在外太久,哪怕是一个温暖的字眼,也充满了安宁的诱惑
可惜,被追逐的是我,先放手的是他

我不愿意全盘否定自己的情感,只是感到一些无可奈何
年轻人,感情同激情一样,来去迅疾如潮水
等我沿着海岸预备深入的时候,已经开始退潮了
然而如今这个局面,我自己多多少少也有些预计
当初抵挡不了温暖诱惑的时候,就想到过最荒凉结局,无非又是自己一个人
只是需要时间去适应罢了

室友今天过生日,一墙之隔的人半醉半醒地和老公撒娇弄痴,说自己完全无感那一定是骗人的
可是难受了又怎么样?眼泪这种东西,若是没人来安慰,根本就是毫无意义的存在
凄凉的时候没人在意,只会更绝望

无论如何,今天我还是努力过了,想说服他一起为将来奋斗;他拒绝,是他不懂
这段感情,我将不留遗憾地终结

TOMORROW IS ANOTHER DAY

作者: yukizhu1021    时间: 24-4-2012 19:46
开始一段感情不容易,做出了决定也不容易。一个热着的心突然被浇熄,刚刚开始无法适应突如其来的降温,但是冷醒了心就会恢复它原本的温度。只是时间问题。祝姑娘分手快乐,一个人其实也可以过的很好的。下一个人还在等你呢。加油~
作者: adelaidebulaide    时间: 24-4-2012 19:47

Σ
作者: adelaidebulaide    时间: 24-4-2012 19:49
现在的男女。。。

山盟海誓的时候不会想着分手的一天。。。

分手了却老惦记着山盟海誓。。。

年轻人谁能只谈一次?
作者: kate1021    时间: 24-4-2012 19:52
说不定是上辈子你甩了他
这辈子注定是欠了他的

给自己多点儿时间 好好想想
想想就想通了~
作者: 喵小姐    时间: 24-4-2012 19:53
yukizhu1021 发表于 2012-4-24 19:46
开始一段感情不容易,做出了决定也不容易。一个热着的心突然被浇熄,刚刚开始无法适应突如其来的降温,但是 ...

我要参加小南团去散心><~
作者: G-day    时间: 24-4-2012 19:55
带着自由了的身心,往前看..........................................
作者: louis518    时间: 24-4-2012 19:57
分了就不要多想,更不要回头
作者: 喵小姐    时间: 24-4-2012 19:59
yukizhu1021 发表于 2012-4-24 19:46
开始一段感情不容易,做出了决定也不容易。一个热着的心突然被浇熄,刚刚开始无法适应突如其来的降温,但是 ...

就是小南游南澳那个~五月十二十三去蓝湖~~我想去认识点好姑娘……我周围的好姑娘要么回国要么去别的城市,都快走的差不多了……
作者: adelaidebulaide    时间: 24-4-2012 20:03
好玩么?认识姑娘?
作者: Bindchaser    时间: 24-4-2012 20:05
喵小姐 发表于 2012-4-24 19:59
就是小南游南澳那个~五月十二十三去蓝湖~~我想去认识点好姑娘……我周围的好姑娘要么回国要么去别的城市, ...

我和我朋友也准备去的 就怕天气冷。。。
作者: 喵小姐    时间: 24-4-2012 20:09
adelaidebulaide 发表于 2012-4-24 20:03
好玩么?认识姑娘?

上一次据说好多妹子~我就是冲着妹子去的
感觉现在交际圈太小需要发展几个闺蜜~
作者: 娇娇    时间: 24-4-2012 20:13
希望楼主想开一点, 可以早日找到自己的真命天子。
作者: 9527    时间: 24-4-2012 20:14
文笔不错,写的很有感情。
奉劝楼主,别为了一棵树,放弃一大片森林啊········
努力加油,这个世界谁少了谁,地球都照样转。
还是过好自己开心快乐的每一天吧。
作者: 喵小姐    时间: 24-4-2012 20:17
Bindchaser 发表于 2012-4-24 20:05
我和我朋友也准备去的 就怕天气冷。。。

今天超级冷啊~在太阳下还阴风阵阵地~害我穿秋天的单外套差点没冻死= =
但是我喜欢去陌生的地方玩,有海的地方更好
看大海辽阔,会觉得自己所谓的什么人生烦恼根本不值一提
作者: adelaidebulaide    时间: 24-4-2012 20:23
喵小姐 发表于 2012-4-24 19:47
今天超级冷啊~在太阳下还阴风阵阵地~害我穿秋天的单外套差点没冻死= =
但是我喜欢去陌生的地方玩,有海的 ...

冬泳有助于失恋人群。。。
作者: 喵小姐    时间: 24-4-2012 20:24

艳遇神马的哪有这么快就准备好的~看看风景认识几个好妹子就能平复啦~
作者: yangx620    时间: 24-4-2012 20:24
如果是错误的人 及时分手其实是一种幸运
作者: Bindchaser    时间: 24-4-2012 20:30
喵小姐 发表于 2012-4-24 20:17
但是我喜欢去陌生的地方玩,有海的 ...

恩  你也去的话就到时候见吧- -如果他们能按期开始。。
作者: 喵小姐    时间: 24-4-2012 21:01
Bindchaser 发表于 2012-4-24 20:30
恩  你也去的话就到时候见吧- -如果他们能按期开始。。

O(∩_∩)O哈哈~明天我就去报名^^
作者: grange    时间: 24-4-2012 22:26
喵小姐 发表于 2012-4-24 20:24
艳遇神马的哪有这么快就准备好的~看看风景认识几个好妹子就能平复啦~

不一定非要认识几个好妹子就能平复!认识个像我这样的好哥哥也一样可以的 心情好和不好的时候可以找哥哥   我带你出去玩  纯洁的兄妹关系  
作者: 小马奔腾    时间: 24-4-2012 22:32
没事的。你看偶像剧看多了
作者: linjunjie    时间: 24-4-2012 22:38

作者: linjunjie    时间: 24-4-2012 22:38

作者: linjunjie    时间: 24-4-2012 22:39

作者: tcniy    时间: 24-4-2012 22:43
好文采!你的未来不是梦,只要能努力争取。
作者: xjcxjc222    时间: 24-4-2012 22:46
相比于lZ,我看来是惨多了

作者: sivinchen    时间: 24-4-2012 23:24
作者: 金SE小璐    时间: 25-4-2012 01:03
LZ大气啊 我就做不到 我只会一哭二闹 然后累到眼泪都流干了好了又分 分了又好 最后也不知道咋办好 有点拿得起放不下
作者: siasowen    时间: 25-4-2012 05:04
没有理由而分手的感情,却可能是理由最多的~
无权评价他人在人生路上的争取与放弃,因为管好自己已经不易~
想想自己,在想想他,当局者迷,或许站出来看的更清楚一些~
即使现在纠结,3年亦或者5年,回头审视,又或许是另外一番感悟~

恋爱这根弹簧,一旦拉起来,后放手的总是受伤~
凌晨路过,看完一篇淡淡幽怨的文字,有些难以释怀了~
只能再次感叹,世间百态,多经历了,或许更坚强~
只能提醒自己,得一真爱女子,要珍惜,再i珍惜~

鲜红的英文:tomo. is another d~
祝LZ开心快乐~
作者: MANAGEMENT    时间: 25-4-2012 10:01
因为有更好的在等着你  加油 :)
作者: jmanliu    时间: 25-4-2012 11:00
一樣的情況....出現正在發生在我身上......但我選擇不放手.. ..用行動証明 自己....希望再感動她....我從來不會想將來可能有更好的.....我覺得在自己眼前的東西..我會不措一切的珍惜....將來是怎樣我不知道
作者: yukizhu1021    时间: 25-4-2012 14:28
...看了很多评论。。大家都讨论到感动上面。。。有时候爱需要的不止是感动,然后感动到了未必能爱。
作者: iaiyuzihui    时间: 25-4-2012 14:35
AN WEI
作者: adelaidebulaide    时间: 25-4-2012 20:06
越安慰。。。

会越累。。。
作者: sandcanfly    时间: 25-4-2012 23:30
LZ想开点哦~!没什么大不了的,一个给不了你未来的男生,就算现在不分,以后也得分啊~!所以好好过好自己的日子,就把之前的所有当做一个美好的回忆~!愿开心。。。
作者: linjunjie    时间: 25-4-2012 23:47
天下之大。。。。。。。施主节哀。。。。。
作者: linjunjie    时间: 25-4-2012 23:48
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: touch    时间: 27-4-2012 21:19
多大点事才  哥带你去玩!
作者: sandcanfly    时间: 27-4-2012 22:02
喵小姐 发表于 2012-4-24 21:01
O(∩_∩)O哈哈~明天我就去报名^^

是什么活动啊?呵呵~能参加不?
作者: qwe123apple    时间: 27-4-2012 22:13
唉 ,,,,,,,,,,
作者: adelaidebulaide    时间: 28-4-2012 08:46
今天下雨。。。

下个美女。。。
作者: mem    时间: 28-4-2012 23:32
“第一次做这种事。。。”
恭喜妳擁有了新戀情的機會
作者: 猫不语    时间: 30-4-2012 16:29
大海啊大海,你是多么的魅力
作者: 猫不语    时间: 30-4-2012 16:29
加个喵,加个钱,哈哈
作者: woshimengyanyu    时间: 30-4-2012 17:36
唉 成长的过程中 同龄女孩总是会比同龄的男孩成熟很多... 所以会错过~
作者: Haisen2072    时间: 30-4-2012 21:25
初恋只是为后续的感情积累经验,自己想开就好了
作者: shushu    时间: 30-4-2012 22:03
我只能告诉你。。当他来找回你。。打死都不要回头。。。。。打死都不要。。。。然后让自己变得优秀,让他后悔死。。
作者: maxunisa    时间: 30-4-2012 22:14
楼主去散散心吧,看海很管用。事已至此,纠结一定会有,日子还是要过。
若干时间过后,回头看看曾经走过的路,纠结的事,在会在一笑中释然的。因为那个时候你已经比当时的你更坚强,每次的伤害和痛苦,都是烧红的盔甲,刚套在身上时会痛,等凉了下来就是你坚强的护盾。
往前看。
其实,字里行间能看得出楼主需要的只是安慰,以后路该怎么走,你明白。
作者: 大猛哥    时间: 1-5-2012 00:31
哇痴情的妹纸现在太少了。其实你的离开是对他的损失,何必自己伤心那。最后会和你走到一起的还在后面=你那。Like what u said @ the end "2mor is another day" so do not cry becasue it is finished, smile becaues it happened.
作者: e号街客    时间: 1-5-2012 00:33
蒙在鼓里各位。。。。。。。
作者: tanzhijay6    时间: 1-5-2012 12:56
e号街客 发表于 2012-5-1 00:33
蒙在鼓里各位。。。。。。。

..貌似有内幕 。。
作者: zhc19890531    时间: 1-5-2012 13:22
人生失意难免时,他方定觅真知音。莫怨他人薄幸郎,只盼红颜锦衣装。
作者: owenkong    时间: 1-5-2012 16:21
作者: owenkong    时间: 1-5-2012 16:22
作者: Ryan.Sun    时间: 3-5-2012 20:02
welcome to 大自然
作者: yobo    时间: 8-5-2012 10:53
男的给分手找的借口。总是为了找下一个做铺垫。。女的分手了很伤感。总是因为没找到对的人。
所以呢。大家都是在给开脱。何不看清楚自己想要的是什么在深入呢。女的也有想找一夜情的。男的也有能对感情负责任的。只不过很多时候大家不愿意去正视去看这些问题。总是被表面或者一开始的感觉蒙蔽了。

女生要试着去珍惜那些真正珍惜自己的那个,那你就不能那么放纵。交往一段时间才能看出他更想占你便宜还是单纯的喜欢跟你在一起的感觉更有可能有想跟你或者陪你一起生活(这不代表女生没有好光肉体生活的。因为其实现实中有很多。而且不一定比男生少)。男生有的对你的一时冲动。有的他可以在对你憧憬的时候做一切事情。就算这样。也需要保持清醒。他对你的激情可能是一时的;也可能是一世的。你对一时的冲动,给予了一世的回报,你会受伤,会说男人都不是好东西再也不相信爱情了。你对一世的情感,给予一时的拒绝,你可曾想过男生也是这样受伤的。很多时候他对你越殷勤。就越不是想象的样子。需要更多的审视。越是不起眼但是在每一个需要的时候都在支持你的那个人你真的需要好好回味一下了。
不要总奉献给那些个乐在享受你的家伙。因为他有一天享受你的感觉会腻。但是愿意和你一起享受生活的那个才会珍惜你因为他珍惜的不止珍惜的是你身上每一个香味每一个动作,更加珍惜每一分一秒和你在一起做什么或者做nothing的时候。好。很多姑娘说了。这么年轻浪费了就没了。可以放纵。但是不要抱怨身边没有靠谱的男人。因为你选择的是骑在那些不靠谱的男人们身上的。因为学会珍惜不简单。光是跟你享受肉体上的人。大街上到处都是。但是当你想找一个愿意跟你享受生活的人的时候。你不是一抓就能抓出来的。
哇塞。。。
最近经历太多感情课程。说远了。。。lz 享受生活啊!男人多了去了。女的不用愁
作者: bigwayne    时间: 9-5-2012 18:09
你能在这发这个贴。。说明你已经看开了。。哈哈。。
楼主保重。
作者: alankuo    时间: 13-5-2012 09:20
lz认真了,爱,认真的是犯傻,不认真是犯罪,反正都是得犯事。。。。
作者: laureate    时间: 13-5-2012 09:31
alankuo 发表于 2012-5-13 09:20
lz认真了,爱,认真的是犯傻,不认真是犯罪,反正都是得犯事。。。。

作者: yobo    时间: 13-5-2012 14:23
分开了就把最好的回忆收藏在心底了。让他们变成美好的回忆。好让自己的心里有位置准备给下一个美好的感情。如果一段感情没有美好的可回忆了。那分开时最好的选择呢~不要太介意分手。因为那只是感情的一站。下一站会更幸福~
作者: 黯然碎心    时间: 15-5-2012 21:46
恢复了吗。。。
作者: northhouse    时间: 18-5-2012 00:34
突然感慨国外的感情,有多少能最终走到一起? 或许都只是寻找暂时的安慰,但我总希望,如果爱,请深爱。 如果不爱,就别出手。
作者: fenchengon    时间: 23-5-2012 13:21
楼主爱情只是生活的调味品

作者: 单杠公主    时间: 23-5-2012 22:50
楼主过一阵子就好了,那男子说那种话,说明他不是好男人,他也不是你的MR.RIGHT. 没有必要因为他而停止你前进
作者: michaelxu    时间: 30-5-2012 19:41
时间长了就会好了
作者: 本帖楼主不厚道    时间: 2-6-2012 21:35
置顶了。。。。
作者: stephenlulu    时间: 2-6-2012 21:37
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: daley118    时间: 2-6-2012 21:49
纷纷更健康!男人因此心灵而更加强大!
作者: 勃起的蘑菇xt    时间: 7-6-2012 23:50
最可怕的就会男生的不成熟嘛
作者: 鱼小渔    时间: 25-7-2012 01:28
姐姐 有空出来玩
作者: leijuice    时间: 26-7-2012 22:13
被甩感觉很痛吧,但慢慢认识到自己再伤心再喝醉再哭,他都不会知道了,即使知道也许也不在乎了。想想又何苦自己呢对吧,好好过,剩下的就让上天安排呗。共勉中,加油!
作者: 小静童鞋    时间: 31-7-2012 20:10
下一个会更好,我周围的朋友都这么安慰我,我也这么安慰我自己,别人怎么说都是别人说的,有些事情不是自己看开,不是自己放开就永远过不去这个坎,如果过去了,那就真的是过去了,楼主要自己坚强吖,自己一个人在外面不容易,让自己过得开心才最重要!
作者: eve3devil    时间: 18-8-2012 00:53
加油加油加油加油加油
作者: 鱼小渔    时间: 18-8-2012 03:34
怎么这个帖子又被顶起来了
作者: bobloo    时间: 21-8-2012 21:42
路过帮顶拿分走人
作者: isabelle    时间: 21-8-2012 22:35
抱抱~~~时间会治愈一切的。
作者: tysongay968    时间: 21-8-2012 23:32
姐姐,我请你吃饭吧,我也刚失恋,两个失意的人能创造什么,能创造奇迹
作者: 凹凸曼    时间: 24-8-2012 03:14
来 我来安慰你~想怎么安慰你说 精神上的还是精神上的?或者是精神上的
作者: usbhuang    时间: 25-8-2012 10:36
过来灌水而已,只为赚金钱。
作者: bobloo    时间: 25-8-2012 12:00
路过帮顶拿分走人
作者: yuecharger    时间: 28-8-2012 22:33
哎。。。。。。。相同遭遇的掩泪来顶
作者: 若水,water    时间: 8-9-2012 17:59
哎,同病相怜。我也喜欢看海,给你加油打气一下吧。会好的!
作者: 赤い彗星    时间: 12-11-2012 23:24
唉...类似的遭遇..当时那个伤心啊..楼主想的真开..羡慕
作者: ly090716    时间: 12-11-2012 23:44
dfsafasfdsfdsafds
作者: Sean~wei    时间: 13-11-2012 09:03
希望你能有个好心情,我不知道怎么去安慰你,因为我只是一个陌生人,我只希望在自己动感情之前想想是否自己要后悔,希望你快乐,如需再加安慰请加我微信
我去了blue lake 感觉还可以,其实就两个湖,水特蓝,别的也没有什么,好了就这样吧!想交朋友或安慰请加我威信,我叫小伟,不管你是男是女。
作者: Yawn    时间: 13-11-2012 09:55
就当是意料之中
作者: zoe1    时间: 21-11-2012 13:33
哎!你们这些个年轻人呀,真是让人看不懂了呀!老了
作者: 李大人    时间: 22-11-2012 08:55
有什么比自己过得好更要紧?~
作者: jason王    时间: 27-11-2012 19:04
说出来心里舒服点就好。。。。tomorrow is another day!!!
作者: angelwing2011    时间: 27-11-2012 19:39
旧帖新看,估计楼主已经恢复了,甚至已找到更好的了。
我总是没有好运气和对的人在一起,而又总是在对的时间遇到错的人。

作者: 自由自在    时间: 1-12-2012 00:59
你对感情这么努力,其实和他分开未必是坏事,你们不合适,好聚好散吧。会有更合适的人出现的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2