AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2月14号出海钓鱼。 [打印本页]

作者: adada    时间: 6-2-2012 15:46
标题: 2月14号出海钓鱼。

如题,每人$150. 还可以钓螃蟹。包所有工具和鱼饵。大概在海上时间是6个小时。早上6点出发。谁有兴趣?联系0433527518

作者: freehorse    时间: 6-2-2012 15:51
我有兴趣,请问是几个人?不管几个人都是150吗?
作者: adada    时间: 6-2-2012 15:54
我这里有2个人。还需要2个人。请问你可以带一个朋友吗?本来应该最少5个人才出海的。但是跟这家谈好4个人就可以。最多可以载6个人。也是$150每人。
作者: adada    时间: 6-2-2012 15:55
回复 freehorse 的帖子

忘了点你的名字了。看帖子里给你的回复的内容吧。你确定要去吗?
作者: 阿村闲人    时间: 6-2-2012 16:49
电话号码!!!!我需要你的电话!!!!
作者: 阿村闲人    时间: 6-2-2012 20:19
我想去,需要联系方式!!!!!!!
作者: adada    时间: 6-2-2012 20:52

回复 阿村闲人 的帖子

{:4_150:}{:4_149:}{:4_149:}
作者: adada    时间: 6-2-2012 20:53

回复 阿村闲人 的帖子

{:4_193:}{:4_159:}{:4_158:}
作者: adada    时间: 6-2-2012 20:53

回复 阿村闲人 的帖子

{:4_159:}{:4_158:}{:4_157:}
作者: ADLwatcher    时间: 7-2-2012 16:54
很想去。 刚好 没时间。

搂住,下次再组织的时候 发帖啊!
作者: xijiangyue    时间: 2-9-2012 22:48
很好奇的说,谁开船啊,?开船要驾照的吧
作者: adada    时间: 19-9-2012 14:03
xijiangyue 发表于 2012-9-2 22:48
很好奇的说,谁开船啊,?开船要驾照的吧

详细信息请google一下 adelaide Fishing Charters。希望可以解答你的好奇。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2